Родила!

Ура, наконец-то и я пишу этот пост) вчера, 18.08.18, я родила сына. 3400, 54 см. Родила сама за 3 часа. Разрывов нет, но есть небольшие трещины. Швы наложили, но сидеть можно. Рожала с эпидуралкой. Какой же это кайф — росле адовых мук почувствовать облегчение боли. Если бы я еще раз рожала, то только с эпидуралкой. Из неприятного в родах только одно — не отходил послед. Врачу пришлось отделять его вручную. Опять же, спасибо эпидуралке. Для этого мероприятия мне усилили дозу, и болезненная процедура прошла почти незаметно для меня. Сейчас мы с сыночком в палате и очень хотим домой, где нас очень ждут. Да, чуть не забыла — сынок родился в 40 недель и 2 дня. Воды, несмотря на мои страхи, отошли светлые.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ура. Поздравляю

Пожаловаться
Мамся

Какая дата шикарная)))8 ведь символ бесконечности?а у вас 3 восьмерки)))бесконечного счастья, любви, красоты малышу! Здоровья бесконечно крепкого!!! Поздравляю)))

Пожаловаться
Ник

Поздравляю с рождением малыша! Здоровья и всех благ ???

Пожаловаться
Карина

Поздравляю ???

Пожаловаться
Татьяна

Послед мог не отходить из-за эпидуралки, увы. Поздравляю Вас с рождением сына !???

Пожаловаться
Татьяна

Послед мог не отходить из-за эпидуралки, увы. Поздравляю Вас с рождением сына !???

Пожаловаться
Olga Art

Здорово, поздравляю вас!) А так быстро родили это у вас не первый ребенок? И все циферки такие красивые) здоровье вам

Пожаловаться
alarmist

Красивая дата. А у меня сын немного пересидел… родился 17.09.16. А схватки начались 16.09.16

Пожаловаться
Лена

Поздравляю! ?

Актуальные посты
вакцина гриппол плюс отзывы врачей
гормональный сбой из за эндокринологии