Ура, наконец-то и я пишу этот пост) вчера, 18.08.18, я родила сына. 3400, 54 см. Родила сама за 3 часа. Разрывов нет, но есть небольшие трещины. Швы наложили, но сидеть можно. Рожала с эпидуралкой. Какой же это кайф — росле адовых мук почувствовать облегчение боли. Если бы я еще раз рожала, то только с эпидуралкой. Из неприятного в родах только одно — не отходил послед. Врачу пришлось отделять его вручную. Опять же, спасибо эпидуралке. Для этого мероприятия мне усилили дозу, и болезненная процедура прошла почти незаметно для меня. Сейчас мы с сыночком в палате и очень хотим домой, где нас очень ждут. Да, чуть не забыла — сынок родился в 40 недель и 2 дня. Воды, несмотря на мои страхи, отошли светлые.
Родила!
Комментарии
Актуальные посты
вакцина гриппол плюс отзывы врачей
гормональный сбой из за эндокринологии
гормональный сбой из за эндокринологии
Ура. Поздравляю
Какая дата шикарная)))8 ведь символ бесконечности?а у вас 3 восьмерки)))бесконечного счастья, любви, красоты малышу! Здоровья бесконечно крепкого!!! Поздравляю)))
Поздравляю с рождением малыша! Здоровья и всех благ ???
Поздравляю ???
Послед мог не отходить из-за эпидуралки, увы. Поздравляю Вас с рождением сына !???
Послед мог не отходить из-за эпидуралки, увы. Поздравляю Вас с рождением сына !???
Здорово, поздравляю вас!) А так быстро родили это у вас не первый ребенок? И все циферки такие красивые) здоровье вам
Красивая дата. А у меня сын немного пересидел… родился 17.09.16. А схватки начались 16.09.16
Поздравляю! ?