Прием в жк. 38 нед 3 дня

Что ж))) Принцесса моя пока не планирует на выход. Головка высоко, в родовые пути еще не встала. По ощущениям врача уже тянет на 3500. Булочка наша. Сказали что вообще положено в моем возрасте (31) уже в 38 недель класть на дородовую госпитализацию… Правда что ли? Не слышала такого… Пока отпустили гулять, но сказали сходить в рд до конца недели, чтобы на кресле шейку посмотрели. Если не готовится — назначат бускопан. Кстати извечный вопрос куда его вставлять. Врач сказала что зависит от состояния шейки. Вагинально ставят при совсем дубовой. Ктг сделали сегодня на 10 баллов, малышка буянила всё исследование. Вот что значит пойти не утром, а днем. Утром всегда ее не добудиться. Вес встал. Как-то +- 200-300 г ежедневно. Я думаю это жидкость, так как отеки окончательно не уходят.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Скоро уже?

Пожаловаться
Виктория
Белка 

Ага. Неделя до пдр)))

Пожаловаться
Елизавета

На кресле не смотрели шейку в жк? Отправили в рд? У меня прием в среду. Будет 39-40 недель… Но в роддоме сказали приходить в 40 и 5 дней, Если раньше не рожу… Рассчитывала, что в жк посмотрят на сколько шейка готова…

Пожаловаться
Виктория
Елизавета 

Неа не смотрели. Сказали чтобы в рд смотрели

Пожаловаться
Юля

Мне красавка помогла для шейки

Пожаловаться
Лена

Мне 31, срок больше Вашего, глухо как в танке, но про дородовую госпитализацию мне никто не говорил ?

Пожаловаться
Виктория
Лена 

Ну мне акушерка из рд и сказала что это всё ерунда

Не знаю почему гиня так сказала. Анализы и показатели все в норме у меня

Пожаловаться
Алёна

Хотели упечь на дородовую из за возраста 35 я отказалась, пока хожу, предвестников ни каких, шейка 32, но это по изи, сегодня делала, а так ни кто не лазил не смотрел, но говорят для моего срока длинновата

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Гиня мне сказала что узи для проверки шейки не показатель… типа надо на кресле смотреть какая онана ощупь

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Не смотрели меня так, да и честно я вот этого осмотра больше всего ? боюсь, рожать не так страшно как этот осмотр

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Ну когда просто смотрят состояние это не страшно

Пожаловаться
Александра

Ректально, так и на упаковке написано. Это я, дура, на радостях не туда запихала, думала, рожать пойду, ага)) Но у тебя время есть еще вполне.

Пожаловаться
Виктория

10 будут класть если сама не рожу ) Из предвестников только животик опустился чуток, и то узнали это после приёма и замера вдм )))

Пожаловаться
Олечка

Первый раз слышу про вес малыша "по ощущениям врача"?это как? Она вам руку приложила и сказала "кажется,3500"?????
Про возраст: у нас нет такого. Только если показания- типо отёков, или плохое КТГ. Но в принципе, если начнут шейку готовить, это хорошо. Мне бы кто сказал, что там у меня ?а то сижу и гадаю:"сколько ещё ходить"...??вот пойду на приём в четверг-это 38 и 6 будет, посмотрим, что скажут… но мне кажется, не дадут ещё направление в роддом… скажут приходите в 40 недель, тогда и направим в роддом шейку смотреть....

Пожаловаться
Виктория
Олечка 

Она мяла мне живот и на глаз определяла размер ребенка)))) по поводу госпитализации моя акушерка из рд сказала что это всё ерунда, что в жк сказали

Пожаловаться
Елена

Завтра иду на последний приём, тоже не знаю что с моей шейкой и т.д. будут ли вообще смотреть на кресле🤷

Пожаловаться
JLeo

меня в 30 лет не кладут на сроке 40.3недели, никто шейку не смотрел до сих пор ??? хотя по контракту наблюдаюсь, даже не знаю сколько ждать еще

Пожаловаться
Deleted

я если не рожу до 14 числа, положат в рд)))Так не хочется( на кресле не смотрели, но живот опустился, ждеммм???

Прием в жк. 38 нед 3 дня
Пожаловаться
Сандра

Бускопан ректально ставят как и папаверин

Пожаловаться
Виктория
Сандра 

Не всегда