Девоньки подскажите мне плиз, вы ходите (ходили) на каблуках в первом триместре? Воздержаться или ходить в удовольствие? (Очередная байка или нет?) Спасибо.
Девоньки подскажите мне плиз, вы ходите (ходили) на каблуках в первом триместре? Воздержаться или ходить в удовольствие? (Очередная байка или нет?) Спасибо.
Ходила до наступления токсикоза в 7 недель. Потом уже себя в порядок не могла толком привести не то что на каблуках ходить
В первом триместре можно было еще. Сейчас уже на каблуках не могу — ноги болят потом так, что хоть отрезай) Поэтому наслаждайтесь, пока можете! В конце концов, это влияет только на ваше здоровье (спина и т.д.), а не на малыша.
Одевала иногда, по случаю, сейчас не ношу, как-то даже не хочется)
нет
Ходила до декрета. Никаких проблем))) очередная байка) если вам комфортно, то ходите спокойно.
Ага. Я просто как обычно вычитала что каблы приводят в тонус матку. Но действительно ли не пойму) но и без них жить не могу. Пока срок не большой можно наверное потаскать
В первую б ходила до самого конца на 8 см… вторую отходила до 5 месяца см 10, потом перешла 5-6,
Я ходила )
Байка. Если вам удобно ходите сколько хотите. Их не рекомендуют на больших сроках только, потому что смещается центр тяжести из за живота
У меня сестра до самых родов ходила, а я не могла, спина болела жутко.
Можно ходить
Пока удобно, ходите. Опасность их в том, что живот когда вырастет, сместится центр тяжести и легко потерять равновесие и упасть.
Если не устаёшь ходи на здоровье
Ходила и на каблуках, и на платформе, всё хорошо) Да и сейчас, бывает, хожу
Я не ходила. Но чисто из-за того, что голова могла кружиться. А на каблуках равновесие сложнее удержать.