Здравствуйте. У меня такой вопрос. В позапрошлый прием 28 недель, при ощупывании врач сказала, что головка маленькая, а так как ещеии тонус был, то отправила в стационар. Там сделали УЗИ. По сроку 28.4, поузи 28.3, вес плода 1300. Сказали все хорошо. Кровоток впорядке. А сегодня на приеме врач всеравно говорит на ее ощупь маленькая голова и вузрп? И сказала вес маленький.Протокола из стационара нет. Говорит ей документ нужен и отправила завтра на узи. Я оочень переживаю. Не ужели на ощупь вернее? И почему вес маленький? Ведь сказали же все хорошо.
Не обращайте внимание
Ульяна, где лежите?
Какой «чудный» врач у вас.
Прям она нащупала там голову маленькую. Чушь. Вот сходите на узи завтра и убедитесь что все хорошо!
Не слушайте своего врача! Что за новшество определение веса на ощупь? Строение ребёнка это индивидуальная особенность, может быть и маленькая головка, но вес у вас хороший. Мы в 27, 5 недель весили 1100 кг. Когда протокол УЗИ будет на руках посмотрите размер головы обычно они рядом прописывают на какую неделю идёт соответствие.
Я бы замерам узи больше доверяла, чем врачу, который определяет «на глаз» на ощупь....
По прощупыванию определить? не, ну это бред, если УЗИ в порядке
Хороший вес для 28 недель и если на УЗИ окружность головы совпадает со сроком, то какие могут быть вопросы
Может она умничает? У меня в 28 нед вес был 1050 и все ок. Ничего не говорили.