Девчат. Кто принимал или принимает магний б6 при беременности? Как долго его принимали? Я вот принимаю с 6 недели. Сейчас 14 идёт. Без перерыва по 1 тысяча 2 раза в день. И если честно мне он подходит очень, и нравится.Девушка я нервная постоянно переживаю, на работе завал. Как вы считаете можно так долговорить принимать? И можно ли всю б? Врач моя тормоз пишу сразу. Она его даже не назначала мне
Магний б6 при беременности
Рубрика
Препараты при беременности
Мне на 3 недели прописали
Пила с 6 нед.по 38 по 6 таб.! в день, т.к тонус сильный был с 18 нед.и до родов.Только сначала пила магний б6, а потом магнелис, то же самое, но гораздо дешевле.
Я с 20 примерно недели принимаю по 4 таблетки, без перерыва.
Я пила магнелис, врач назначала на 2 недели. Больше не принимаю
Я пью когда дискомфорт чувствую.
Начала принимать в 5 недель после первого приема по беременности. Врач так и написала — Магне Б6 — непрерывно))
Пью по 2 таб/3 р.д.
Спасибо) лёгкой беременности
Мне врач каждый раз оставляет его. Уже третий месяц пью.
Спасибо) Лёгкой беременности
Я пила в 1 триместре месяц магналис по 6 таблеток в день, сейчас опять назначили.
Его можно всю беременность пить
Спасибо ) лёгкой беременности
Спасибо) и вам)
Я принимаю с 25 апреля, получается с 18 недели, до сих пор, без перерыва, тоже по 1 табл 2 раза в день ) врач не отменяет, хотя постоянно спрашиваю) говорит, что это безопасно
Спасибо) лёгкой беременности
Принимала до 21… в Германии назначили, а в Беларуси врач сказала их не нужно принимать все время, тем более тонуса нет! Это если перенервничали, например...
Спасибо)лёгкой беременности вам )
Магний обычно принимают с перерывом, минимум 2 недели. Мне назначили магний с 20 недели, но из-за тонуса я перешла на магнелис, он одинаковый по составу (только глюкозы намного меньше в его составе) и стоит гораздо дешевле и пью его непрерывно до сих пор.
Спасибо, вам легко доходить и лёгких родов в срок)
Спасибо и Вам))
Блин т9. 1 таблетки а не тысяча )