Околоплодные воды

Девочки, сегодня в душе поймала себя на мысли… а вдруг не замечу как воды отойдут? поэтому как сумасшедшая, быстро быстро искупалась. Возможно ли это? Или пару раз было что пойду по маленькому в туалет ( пардон за подробности), сделаю дело и ещё немного льётся. А ощущения не понятные, так как то там кольнёт, то тут подтянет… Вообщем то вопрос: как они подтекают… каж день? Или если сразу отойдут все, то когда схватки? Как их не прозевать и бежать в роддом??? упокойте меня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

после отхождения вод сразу собираться в  роддом, а  если схватки, то когда они станут по 10 мин перерыва-тоже  в  РД ехать.

Некоторые пишут, что приехали в  РД с  хорошими схватками и на осмотре оказалось, что вод нет, то есть дома отошли, скорее в душе. Но у  меня такого не было- мои отходили порциями маленькими, но постоянно- часа 3-4. У мамы моей отошли сразу все- ты их не чувствуешь, точнее не контролируешь, не можешь остановить этот процесс как не зажимайся. 

1-е роды- схватки начались в 00.00 24.02.12., воды спустили в 19.00, родила  в  21,18.

2-е- отошли воды порционно, начали в 16,30, схватки начались около 19-20.00, родила в  4.30.

3-и- стимуляция, прокалывали плодный пузырь и спускали воды, через часа 4, не получив никаких результатов, было решено еще раз стимулировать уже пол таблеткой, и через 4 часа я мама!

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Вот и я переживаю что в душе не замечу воды) спасибо за отзыв!

Пожаловаться
Оля
Виктория 

В любом случае начнутся схватки!

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже боялась пропустить этот момент. В 38 недель ровно родила. В 3 ночи пошла в туалет, села на кровать и чувствую, что что-то выбежало. Подумала, что вдруг это не воды. Через полчаса снова пошла в туалет, выхожу и чувствую, что полилось уже из меня хорошо. В роддоме подтвердили, что это воды. Никаких щелчков не почувствовала. Поймете, что это они)

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Да я больше переживала что не замечу когда душ буду принимать?

Пожаловаться
Петрова Марина

Заметите, я спала когда поняла что потекли воды.Нельзя перепутать из какого именно места потекло.

Пожаловаться
Виктория Холуянова

У меня ночью воды отошли, почувствовала во сне что что-то вытекает, и течет беспрерывно… такое не пропустишь

Пожаловаться
Виктория
Виктория Холуянова 

Ну ночью на кровати понятно )) не пропустишь. А в ванной??♀️ вода шумит, течёт ) поэтому купаюсь в скоростном режисе?

Пожаловаться
Barbariska

У всех разная родовая деятельность… все уверяют, что воды пропустить сложно… как отойдут-собираемся и едем в роддом. А вот если есть сомнения, что подтекают, тоже лучше к врачу… пусть посмотрит. Я делала УЗИ недавно, например, чтобы в том числе и количество вод проверить ??

Пожаловаться
Виктория
Barbariska 

Эх, у меня плановое УЗИ через неделю. Вот думаю дотерплю тли сорвусь и раньше поеду? про подтеки только в туалете заметила пару раз, но девушка написала, что это из за мочевого пузыря. Вполне может быть. Вечное чувство хотения в туалет??♀️

Пожаловаться
Barbariska
Виктория 

Думаю, если бы они подтекали, вы бы заметили...

Пожаловаться
Земная

В душе вы не можете не заметить, вы почувствуете щелчок внизу и вода польется. Когда ходите в туалет, то это просто мочевой плохо сокращается из-за беременности и моча потихоньку вытекает. Бывает, что у людей постепенно протекают воды, тогда либо постоянно мокрые трусы, либо частями, например при подъёме с кровати. А если сразу все воды, то вот я спала, стала поворачиваться с боку на бок, щелчок и как потекло тепленькое, я подскачила, на пол течеет

Пожаловаться
Виктория
Земная 

Про щелчок не слышала? буду иметь ввиду! Спасибо)

Пожаловаться
Виктория

Воды не как по писать отходят а чувствуешь что что то порвалось

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Буду прислушиваться к организму) спасибо