Поздравляю!??? Нелегко далось рождение сыночка, но я желаю тебе скорейшего восстановления!!! Пусть это для тебя потом останется лишь воспоминанием в голове, но не физически???
Очень ждала, когда же ты отпишешься!!! Поздравляю тебя с рождением! Герой!? Желаю скорейшего восстановления и конечно же здоровья тебе и сыночку! Пусть все будет хорошо!!
Поздравляю!
Пусть все трудности скорее забудутся, а тебе скорейшего восстановления и здоровья вам с малышом!!!
??
Поздравляю!!!?
Всё будет хорошо!!! Вы это сделали и справились!!!
ПозлравлЯю!!! Успела ты прям 22го)))) последние 5 минуточек ))) все пройдёт, поправляйся скорее!!!!
поздравляю!!!!?и я родила в 2.30 ночи сегодня??
Поздравлю ?
Урааа! Ждала пост, дождалась? крепкого здоровья Вам и сыночку? вкусного молочка и спокойных ночей?
Поздравляю!???
Нелегко далось рождение сыночка, но я желаю тебе скорейшего восстановления!!! Пусть это для тебя потом останется лишь воспоминанием в голове, но не физически???
Поздравляю вас с рождением ребенка!!!
Как малыш?
Поздравляю! Здоровья вам с малышом!
Очень ждала, когда же ты отпишешься!!! Поздравляю тебя с рождением! Герой!? Желаю скорейшего восстановления и конечно же здоровья тебе и сыночку! Пусть все будет хорошо!!
Поздравляю !))) главное все позади
Поздравляю!!! ??
Поздравляю!!! ??? Какой упитанный малыш! ?? вся боль забудется, дети это счастье?