Девочки, посоветуйте в чем везти ребёнка с роддома? Я совсем что то не в курю. Автокресло? То какое посоветуйте?
Автокресло, переноска
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте в чем везти ребёнка с роддома? Я совсем что то не в курю. Автокресло? То какое посоветуйте?
Автолюлька от 0. Посмотрите Maxi cosi. У нас ещё автокресло от 0 — Daiichi. Для малыша ещё удобнее. На руках не рискуйте
Была люлька от коляски на заднем сиденье, но она не пригодилась, я всю дорогу держала его на руках, потому что выйти в свет с ребёнком, такие странные ощущения… ты уже привыкла в роддоме что да как, все под рукой, всегда помогут, а тут целый мир… я ехала сзади, косясь на мужа, не понимала как он относится к ребёнку, могу ли доверять ему… как то так))
У вас своя машина? Тогда автолюльку. Я на руках везла дочку, т.к. Машины своей нет, а покупать люльку ради одно раза как-то неэкономно, тем более дочка в таком положении не хочет находится.
Нет машина не своя. Родители повезут. Но свою планируем покупать
Но до родов не успеем купить?
Нас забирал брат мужа, везли ребёнка на руках, как я уже писала. Рже планируем приобрести машину, но туда я уже буду брать автокредит. Если вы планируете взять машину в ближайшее время, то автолблька вам пригодится. Если нет, то, на мой взгляд она и не нужна. Мы катались недавно на дальнее расстояние, автолюльку взяла на прокат, дочка отказалась в ней сидеть, везла на руках и на всякий случай люльку от коляски положила в салон
На руках везла, если есть переноска то в переноске, в автолюльку я не рискнула хоть и пушут 0+, это издевательство какое то над ребенком
Вот я тоже смотрела, мне кажется грудничку там не удобно будет
Издевательство это на руках подвергать ребёнка опасности.
Ну вы что часто в аварии попадаете
У нас в городе по 2-5 столкновений каждый день
Дело лично каждого, как видите почти все на руках везут
Дураков на дорогах больше чем вы думаете
Послушаю