Автокресло, переноска

Девочки, посоветуйте в чем везти ребёнка с роддома? Я совсем что то не в курю. Автокресло? То какое посоветуйте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Автолюлька от 0. Посмотрите Maxi cosi. У нас ещё автокресло от 0 — Daiichi. Для малыша ещё удобнее. На руках не рискуйте

Пожаловаться
Екатерина Бояршина

Была люлька от коляски на заднем сиденье, но она не пригодилась, я всю дорогу держала его на руках, потому что выйти в свет с ребёнком, такие странные ощущения… ты уже привыкла в роддоме что да как, все под рукой, всегда помогут, а тут целый мир… я ехала сзади, косясь на мужа, не понимала как он относится к ребёнку, могу ли доверять ему… как то так))

Пожаловаться
Lana Shu

У вас своя машина? Тогда автолюльку. Я на руках везла дочку, т.к. Машины своей нет, а покупать люльку ради одно раза как-то неэкономно, тем более дочка в таком положении не хочет находится.

Пожаловаться
Элисс
Lana Shu 

Нет машина не своя. Родители повезут. Но свою планируем покупать

Пожаловаться
Элисс
Lana Shu 

Но до родов не успеем купить?

Пожаловаться
Lana Shu
Элисс 

Нас забирал брат мужа, везли ребёнка на руках, как я уже писала. Рже планируем приобрести машину, но туда я уже буду брать автокредит. Если вы планируете взять машину в ближайшее время, то автолблька вам пригодится. Если нет, то, на мой взгляд она и не нужна. Мы катались недавно на дальнее расстояние, автолюльку взяла на прокат, дочка отказалась в ней сидеть, везла на руках и на всякий случай люльку от коляски положила в салон

Пожаловаться
Екатерина

На руках везла, если есть переноска то в переноске, в автолюльку я не рискнула хоть и пушут 0+, это издевательство какое то над ребенком

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Вот я тоже смотрела, мне кажется грудничку там не удобно будет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Издевательство это на руках подвергать ребёнка опасности.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ну вы что часто в аварии попадаете

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

У нас в городе по 2-5 столкновений каждый день

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Дело лично каждого, как видите почти все на руках везут