Автокресло, переноска

Девочки, посоветуйте в чем везти ребёнка с роддома? Я совсем что то не в курю. Автокресло? То какое посоветуйте?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JLeo

мы купили бритакс рюмер 1 класс, он от 0 до 3 лет, группа 0+1, везти однозначно в нем будем

Пожаловаться
missInka

Я в автолюльке повезу. У люлек там есть веревочка, тянешь за неё и она для новорожденного становится. Нельзя в ней малышу быть более часа. Но я за безопасность. Какой нить олень блин въедет ещё не дай бог. Все должно быть безопасно.

Пожаловаться
Виктория

У нас коляска 3 в 1.в автолюльке от неё и повезём

Пожаловаться

Мы в автолюльке

Пожаловаться
Екатерина

Купила подержанный maxi cosi pebble, офигенная штука. В магазах стоит от 15, я взяла за пять и за столько же дальше продам;))

Пожаловаться
Мария

Сестра в машине на руках везла

Пожаловаться
Евгения

На руках муж вёз, друг за рулём был.

Пожаловаться
Александра

Есть автолюльки до 9 месяцев и от 9 и кресла. Может вам у знакомых спросить. Понадобится то пару раз наверно

Пожаловаться
Оля

На руках

Пожаловаться
Diva

Мы в автолюльки повезём

Пожаловаться
Наталья Бирюкова

Мы на руках

Пожаловаться
Екатерина

Автолюлька для новорожденных вообще то, в машине ребёнка без неё перевозить нельзя

Пожаловаться
Екатерина

На руках ни за что не повезу! Купили автокресло Сайбекс.

Пожаловаться
Алёна

На руках это большой риск, лучше не надо. Любую автолюльку купите, мне нравятся maxi-cosi, там малыш в позе эмбриона находится, ничего страшного в позе нет.

Пожаловаться
Софья

Везла на руках, но там нам до дома минут 15 ехать и я хотела её так везти и смотреть, любоваться.а так потом только в автолюльке ездили

Показать ещё