Девочки, посоветуйте в чем везти ребёнка с роддома? Я совсем что то не в курю. Автокресло? То какое посоветуйте?
Автокресло, переноска
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, посоветуйте в чем везти ребёнка с роддома? Я совсем что то не в курю. Автокресло? То какое посоветуйте?
мы купили бритакс рюмер 1 класс, он от 0 до 3 лет, группа 0+1, везти однозначно в нем будем
Я в автолюльке повезу. У люлек там есть веревочка, тянешь за неё и она для новорожденного становится. Нельзя в ней малышу быть более часа. Но я за безопасность. Какой нить олень блин въедет ещё не дай бог. Все должно быть безопасно.
У нас коляска 3 в 1.в автолюльке от неё и повезём
Мы в автолюльке
Купила подержанный maxi cosi pebble, офигенная штука. В магазах стоит от 15, я взяла за пять и за столько же дальше продам;))
Сестра в машине на руках везла
На руках муж вёз, друг за рулём был.
Есть автолюльки до 9 месяцев и от 9 и кресла. Может вам у знакомых спросить. Понадобится то пару раз наверно
На руках
Мы в автолюльки повезём
Мы на руках
Автолюлька для новорожденных вообще то, в машине ребёнка без неё перевозить нельзя
На руках ни за что не повезу! Купили автокресло Сайбекс.
На руках это большой риск, лучше не надо. Любую автолюльку купите, мне нравятся maxi-cosi, там малыш в позе эмбриона находится, ничего страшного в позе нет.
Везла на руках, но там нам до дома минут 15 ехать и я хотела её так везти и смотреть, любоваться.а так потом только в автолюльке ездили