Имя мальчику 19 июля 2018 19:25 Покидайте имена, которые вам нравятся ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера20 летВероника6 лет Москва Рома, Лёша, Саша, Женя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамaSita Матвей16 летМаксим11 летМакар6 лет Ступино У меня дети Матвей, Максим, 3 назову Макар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр6 лет Ростов-на-Дону Александр ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим13 летВиктория6 лет Можайск Максим, Артём, Матвей, Демьян. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка7 лет Москва Мишка очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 лет У меня сын Тимофей, а вообще нравится Костя, Денис, Ярослав, Глеб, Тимур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиша Егор11 летЗайка7 летАнечка5 лет Санкт-Петербург Егор, Сергей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анюта10 летРомочка6 лет Москва Мы назовем Роман) а так мне Димочка нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина8 лет Подольск Мы сына Павлом назовём) А так мне ещё Семён нравится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белгород Михаил6 летДаниил4 года Белгород ↩ Дарья Миша 1234 Предыдущая статьяПодушка для беременныхСледующая статьяУЗИАктуальные постыбеременност 17 неделятоскана коляска 3 в 1 фото
Рома, Лёша, Саша, Женя.
У меня дети Матвей, Максим, 3 назову Макар
Александр ?
Максим, Артём, Матвей, Демьян.
Иван
Мишка очень нравится
У меня сын Тимофей, а вообще нравится Костя, Денис, Ярослав, Глеб, Тимур
Егор, Сергей
Мы сына Павлом назовём) А так мне ещё Семён нравится)))
Миша