Вес во втором триместре

Девочки, может кто-нибудь дочитает из вас и успокоит мои нервишки
Итак, я была после родов 8 месяцев на ПП, скинула все набранное и ещё лишних 7 кг, весила столько, сколько в жизни не весила, мне было легко и комфортно
Когда узнала о беременности (это совпало с моим юбилеем, который я праздновала 3 дня в разных компаниях), я начала есть все подряд на радостях и к 15 неделям прибавила 7,5 кг!!! Да Карл, 7,5 кг!!! Когда я увидела, что я тупо жирею и пора себя останавливать (в первую беременность я тоже много ела, но не все подряд как в эту ) я вернулась к пп, ограничила свой калораж в среднем до 1400-1500- кк в день. За первую неделю я скинула 1,5 кг и месяц после не набирала вес. Итого набранный вес к 22 неделям 6 кг. Прошла на скрининг 2й, в 20 недель и 2 дня, по УЗИ все норма, не считая тонуса. Но! Малыш весит 330 гр по УЗИ, мой первый весил на таком же сроке 387 гр, я теперь переживаю, что мало ем и ребёнок не набирает ну и все в таком духе, обычно же вторые дети крупнее😭
Прошу не подумать, что я сумасшедшая 👌🏼😁 выговорилась!

Marrria
031305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marrria

Девочки, всем спасибо

Пожаловаться
Лиля happy

Они и сейчас в жизни разного телосложения старшая упитанная, а младшая худенькая, как я была в детстве.Так что не паникуйте.

Пожаловаться
Лиля happy

Это все предрассудки что второй должен быть больше первого.У меня первая дочь 3300 а вторая 3030.

Пожаловаться
Мила

Я во вторую беременность и набрала меньше, и живот меньше был, а сын родился на полкило крупнее первого… не переживайте, чем меньше вес ребенка-тем легче родить))))

Пожаловаться
Ольга

А разве врачи вам сказали, что мало набирает ребёнок ???????? У меня столько же весит и мне сказали, что все в норме?Не паникуйте???

Пожаловаться
Barbariska

Ребёнок набирает вес практически в не зависимости от вашего питания… вес ребёнка зависит от генетики, хороших кровотоков и плаценты… ребёнок возьмёт всё, что нужно?? тем более дети разные, набирают скачками… думаю, вы переживаете зря! И правильно, что перешли на ПП!!! ??☺️

Пожаловаться
Tania

Я набрала 6,5 сейчас. Стараюсь питаться правильно ПП, малышка сейчас 1200, что соответствует сроку. Ребёнку это наоборот хорошо)

Пожаловаться
Анастасия

Ребенок из вас возьмет всё, что ему нужно, хоть на диете сидите, на нем это не скажется, отразиться на вас только, худейте сколько угодно

Пожаловаться
Екатерина

Вообще питание никак не влияет на вес ребёнка. Влияет только на ваше здоровье, которое вы портите тем, что столько нажираете

Пожаловаться
Marrria
Екатерина 

Я не нажираю, а наедаю

Пожаловаться
Екатерина
Marrria 

От этого суть не меняется

Пожаловаться
Marrria
Екатерина 

Я сейчас не о сути, а о культуре общения

Пожаловаться
УльтраВиолет

С старшая 3530 и 54см у меня.малая 2880 и 48см.вы откуда про вторые крупнее взяли?

Пожаловаться
Marrria
УльтраВиолет 

У всей родни и знакомых вокруг вторые дети крупнее

Пожаловаться
УльтраВиолет
Marrria 

Это нее значит что и у вас так будет

Пожаловаться
УльтраВиолет
Marrria 

0

Пожаловаться
Нуся

У меня вообще вес в 20 недель у ребёнка был 295 и я счастлива ?

Пожаловаться
Marrria
Нуся 

Я то счастлива, но переживаю )) ну правда

Пожаловаться
Нуся
Marrria 

Не переживай, наоборот рожать будет легче

Пожаловаться
Анастасия

Я за вторую беременность потеряла 15 кг и как итог ушла в минус так и не набрав, сын родился 4130!!! Ребёнок возьмёт своё поверь)

Пожаловаться
Marrria
Анастасия 

Дай Бог! Спасибо за пример ))

Пожаловаться
Sovyshka

Издеваетесь прям над организмом… шучу, если у вас реально пп, а не голодовки, то мне кажется малыш свое наберет.

Пожаловаться
Marrria
Sovyshka 

Пп, но чувство голода периодически посещает и я делаю перекусы

Пожаловаться
Ира
Marrria 

Кушайте что хотите емае ?скините потом эти кг

Пожаловаться
Юлия

Ну про крупнее, это все ерунда. И вес малыша нормальный для срока. Просто нужно привыкнуть, что это другой ребёнок и в развитии он будет отличаться)

Пожаловаться
Marrria
Юлия 

Ох, надеюсь

Пожаловаться
Юлия
Marrria 

Не выдумывайте себе лишних переживаний. И пп, это ведь не диета. Если вы ребёнку колбасы и шоколада недодадите, я думаю он не обидится?

Пожаловаться
Marrria
Юлия 

Может ему тоже вкусненького хочется ?
Честно, я хотела услышать именно эти слова )

Пожаловаться
МамаДевочек

у меня в 36 недель +9.5 вроде Б вторая в первую в общем набрала 22)

Пожаловаться
Marrria
МамаДевочек 

Как вы это сделали ?? Я в первую 19 набрала

Пожаловаться
МамаДевочек
Marrria 

не знаю ем сладкое шоколад мороженное, в больших количествах не могу отказать себе( Так же как и в первую все ем только еще и мясо ( в первую не ела) и вот такой набор, но многие говорят что ребенок взял из запасов скорее всего) с первой вес был постановку на учет 56 родила 78) сейчас 71 встала, и вес 80.5 шас

Показать ещё