Вчера вечером дика болела голова вечером, не придала значения. Положила холодный компресс и легла спать. Сегодня был плановый прием в женской. Измерили давление — 80/50. Спросили меня, болит ли голова. Сказала, что болела сильно. В общем, так ничего и не прописали от этого. У меня слабость, сегодня днем опять мучила головная боль, поспала немного. Девочки, как вы поднимали давление народными способами? Кофе нельзя, да и смотреть на него не могу даже сейчас. Цитромон тоже нельзя. В интернете тоже ничего толком не нашла.
Также интересно почитать: как снизить давление во время беременности
Горький шоколад + крепкий черный чай. Ток шоколад именно горький, с высоким содержанием какао
Цикорий
Горький шоколад, мне помогает кофе.врач сказала еще зелёный чай, воду побольше и белок
Чай/кофе/шоколад не помогают!!! Чувствую себя овощем..
Мне выписали эулитирококк(кажется правильно написала) в таблетках
Помогает? Как его принимать? Пойду на следующей неделе к терапевту, спрошу
Вроде помогает.3 раза по одной табл, но лучше, конечно с врачом обсудить
У меня тоже самое и ничего не помогает. Пол дня никакая хожу, то присяду, то прилягу
Вообще ужас какой-то((у меня бывает порой снижается((думаю сейчас чай попить
горячий крепки сладкий чаек
Кофе с молоком
Я пью кофе.
А ещё полезно лечь, ноги наверх.
Спасибо, сейчас попробую?
Я пила кофе с шоколадкой) но у меня прошло ко 2 триместру само, а так мучилась…
Я кофе не пью, не люблю, но выпила сейчас чай с шоколадкой, надеюсь поможет?у меня не всегда, но бывает снижается давление:(
Должно помочь? вот и я не понимала — у меня в принципе 110 мое давление, а тут до 90 постоянно падало, умирала(((
Вот и у меня тоже 110 обычно давление((а начиная со 100 уже никакая хожу((
В стакане воды разбавить 1 столовую ложку мёда… мне быстро очень помогает
Спасибо, буду пробовать???
А нормальное давление у вас какое? У меня просто 100/60 это норма)
Ну у меня обычно 110/70, бывает и чуть повыше, но когда до 100 падает, то уже плохо себя чувствую:(
Мне помогает черный не крепкий чай с сахаром, или слабый кофе растворимый)) Не мог сдержаться, кофеманка! И давление тоже низкое, так же спать тянет порой посреди дня, хотя ночью сплю нормально. Но мне врач разрешила через денек-два, не злоупотребляя, если организм привык к кофеину, тем более от крепкого зернового отказалась сразу. Ещё, как ни странно, помогает легкая зарядочка — слегка размяться 14 минут и кровь разгоняется, чаще дышите, мозг получает больше кислорода, давление поднимается и становится лучше и бодрее!??
Хорошо, спасибо☺️???
Здоровья и крепости вам в этот период испытаний и всяких дискомфортных мелочей! Всё это стоит результата!???
Спасибо большое?и вам????да, однозначно думаю стоит???
Я кофейком в такие моменты грешу)) Но не больше кружки в день.
Я сегодня тоже свалилась с давлением 89/67? видимо, в атмосфере что-то не то. И ничего толком не помогло, ни чай с шоколадкой, ни обед. К вечеру стало получше.
Ой я всегда с таким давлением щас, уже привыкла
У меня почему-то в эту беременность тоже низкое постоянно, сплю целыми днями пока в отпуске, кофе пью, что-то сладкое, ногами к верху лежу, плохо помогает правда, но легчает ненадолго
Чай, кофе, шоколад, это конечно. А остеопат мне посоветовал для давления Апилак)
Нет, в те беременности у меня было мое рабочее — 90/60. Такое низкое у меня впервые. Но в те был более жесткий токсикоз. Тошнота и рвота ежедневно в любое время. С этой беременностью просто мутит по утрам. В остальном нормально. Лишь из-за давление чувствую себя уставшей и хочу спать. Чай сладкий тоже помогает. Может еще лето играет свою роль, погода непонятная. Я уже с нетерпением жду осень.
Горячий сладкий чай приводит меня в чувство за 10 мин) часто так бывает, ну у меня и до беременности низкое
У меня гипотония. Чай и кофе. Только так
кофе пила. лучше с кофе и стоя, чем без кофе и лёжа.
Тоже верно)))
Айран и горький шоколад ?
Айран и Тан люблю, не думала, что помогает от низкого давления)) Надо попробовать.
Мне в Турции посоветовал турецкий медбрат ?⚕️. Сказал Айран лучшее средство. Так что пейте на здоровье. ?
Обычно в турции чуть что так чорба))
Супчик
Неее… мне сказал чтоб кисломолочка была по-любому, хоть то кефир, но сделать его соленым. Насчёт чёрбы слышу впервые ?
Здорово, спасибо вам огромное))) И вкусно и полезно. Повод покупать напиток почаще.
Ну как вам Айран, помогает?
Помогает) особенно в жару, если с собой, то стараюсь хранить в максимально холодном месте. По крайней мере сейчас нет такого упадка сил и головной боли)) Спасибо за совет)
Так у врачей и надо было спрашивать что типа делать когда так плохо, низкое давление...
Ничего мне не выписали по этому поводу, я спрашивала. Там больше возмущались по анализам, двое ведь сразу принимают. Где-то перебивают, где-то недослушают. Сегодня у меня и лейкоциты нашли выше нормы, и анемия, и сахарный диабет приплетают… Сказали кровь пересдать. Я итак в трансе после всего услышанного была, про головную боль сказала, а ответа не дождалась.
Почитайте насчет женьшеня и элуетеракока, может их при Б можно
Питайтесь чаще
Спасибо большое, изучу.
Шоколад. А так я чашку кофе выпиваю
Шоколад темный помогал или не важно какой?
Горький темный