Девочки, какие
чулкикупить? Хотелось бы не оч дорогой вариант + смотрю, а они по характеристикам ещё очень разные… ? Больше даже именно характеристика интересует. Какие брать?))))

Девочки, какие
чулкикупить? Хотелось бы не оч дорогой вариант + смотрю, а они по характеристикам ещё очень разные… ? Больше даже именно характеристика интересует. Какие брать?))))
У тебя кс?? Просто в ер они не нужны?я без них рожала и даже не покупала их
Надеюсь на ер) у нас и для ер просят, чтобы были они
Блин, я купила в роддом, но не помню название, сложила в пакеты уже, а коробки выкинула. Вторая степень компрессии, в одной пачке один чулок, поэтому брать две пачки. Но сейчас не ношу, только в роддом, хотя и вены вылазиют, но в такую жару как-то странно они будут на мне смотреться
Ну я тоже хочу взять только в роды ??
Купила противоэмболические только компрессия не помню сколько, сложила уже в сумке лежат. Отдала 1500, тоже думала на раз дорого… а врач сказала, на какой раз, еще после родов будешь носить по часов 5 в день
У вас есть проблемы с венами, ногами?
Ттт, вроде нет
Я надену в роды, перестрахуюсь
Какие брали? Какая степень компрессии
Мне сестра отдала, такие же как на картинки, компрессия кажется двойка а может единица такая тугая ??♀️не разбираюсь
Когда я лежала в роддоме… многие просто покупали бинты по 5метров… дешевле выходит
Всё-таки дойду до аптеки))) там узнаю ещё
Mediven брала себе, первый класс компрессии
Вот и я хотела купить и потерялась в них))
Да наверное придётся идти в аптеку, пусть там помогут
Или врача спросить своего
Брать надо идти и в аптеке чтоб подбирали. Вообще врачи говорят даже те у кого нет склонности к варикозу и тромбам, лучше надевать чулки. А так никакие характеристики врач не озвучивала.
Спасибо ??
1 компрессия, около 1000 рублей телесного цвета, белые почему-то дороже стоят ??♀️Покупала в спец магазине.
Мне хирург сказал для профилактики второй компрессии, Гиня говорит, что если варикоза нет, то можно и первой
Первые взяла. А как размер подбирать — в инете нашла.
Мерси, сейчас гляну
Родите, и если понадобяться тогда приобретете
Да вот в роды именно говорят взять всем
аа, ну берите) ток сами идите подбирайте
А мне гиня еще на 2 скрининге сказала купить и носить компрессионные чулки 2 степени компрессии, хотя у меня и вен-то нет. В ортопедическом салоне продавец сказала, что это большая степень компрессии, и мы сошлись на том, что мне нужно 1,5. До жары носила, а теперь лежат до родов. Чет я смотрю, никто их и не носит, кроме меня)))
?
я ношу, но редко из-за жары,2 компрессию, но у меня варикоз.а вам 1 достаточно.
Спасибо ? Я хочу именно чулки в родовый период! Посмотрю сегодня-завтра
чисто на роды можно и правда бинты эластичные, если нет варикоза
Я взяла как чулки но плотные, от отеков сейчас помогли а потом на всякий случай мало ли варикоз
Сына рожала мужа отправили за чулками из приемного отделения в итоге до сих пор лежат. Зачем они нужны, варикоза ничего такого нету
У меня в списке роддома они указаны, надо взять… А вот какие нужны, хз))) варикоза нет у меня
У меня тоже в списке есть.Я не беру их, и в первую не брала