Девочки, как бы Вы поступили на моем месте?
Позавчера сняли пессарий и весь день хватал и каменел живот. Вчера все было хорошо, даже убиралась. Сегодня с ночи какой-то треш 😥 В 2:30 проснулась от того, что сильно болит и как крутит живот(у меня такое было перед месячными всегда), свалила все это на приём лекарства тотема (вчера первый день пила). В 5:30 просыпала сь в туалет по-маленькому, но опять закрутил живот. Сегодня днём опять болит живот, как при м и начались выделения как яб при овуляции. За всю б никогда такого не было и не пойму, пробка это или нет.
На среду записана к врачу в рд и плюс будет УЗИ и ктг. Думаю может попросить на понедельник все перенести? Или ждать либо приема, либо родов?
Состояние плакать хочется, разбитое и живот тянет периодами.

Diva
144203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

У меня тоже стал тянуть живот как при м и также в такие моменты хочется плакать, но потом проходит и всё становится как всегда. Я так поняла и врач потом сказала, что это треники. Ждём)))))

Пожаловаться
Ксения

Подготовка организма к родам. Это вполне нормально. Ну есои сильно вас беспокоит, для успокоения к врачу сходите. Но после осмотра на кресле все может начаться раньше чем положено.

Пожаловаться
Светлая

Скорее всего пробка, съездил в рд

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Живот весь день, то болит, то нет… переживать начинаю(

Пожаловаться
Diva
Светлая 

Написала врачу, говорит предвестники.

Пожаловаться
Светлая
Diva 

У тебя срок уже хороший, мне тяжелее всего было ходить с 37 по 40. Очень хотела в 37 родить

Пожаловаться
Мария

Пробка выходит по частям маленьким

Пожаловаться
Виталинка

Может не пить ее больше… и посмотреть что будет… а то действительно не понять..
И ношпу думаю не пить… А то может это схватки. И их глушить..
А вообще… есть возможность позвонить своему врачу и все объяснить??

Пожаловаться
Barbariska

Я бы терпела, на осмотр не нужно, после них и правда рожают… УЗИ перенесла бы на понедельник

Пожаловаться
Diva
Barbariska 

Я пока не хочу рожать, окна не мыты ?

Пожаловаться
Barbariska
Diva 

Аналогично))) мойте!

Пожаловаться
Наталья Бирюкова

Тоже самое 3 день так не знаю что за фегня… А на преём только 11 ч

Пожаловаться
Виктория

Я б поехала на всякий случай ? но а так даже не знаю..

Пожаловаться
Diva
Виктория 

Вроде отпустило) и настроение вернулось)

Пожаловаться
Ирина

Иди на приём в ближайшее время. А малыш пинается? Лучше лечь в больницу.

Пожаловаться
Diva
Ирина 

Малыш немного тихушничает) но пинки в норму укладываются. Дерётся в матку куда-то сильно иногда)

Пожаловаться
Ирина
Diva 

То что пинается это хорошо)) я бы не откладывал поход к врачу. Мало что… Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Ульяна

Не пить лекарство, если есть подозрение, что на него, выпить смекту, если диарея, конечно перенести на пон, но я бы сама платно на УЗИ сходила

Пожаловаться
Карина

Меня от тотемы вообще разрывало… я только одну ампулу и выпила… отменили… потом уколы с форум -лек делали

Пожаловаться
Diva
Карина 

Видимо реакция такая… вчера тошнило от неё. Сегодня выпила после еды, а не до, как в инструкции написано и не тошнит

Пожаловаться
Аглая

У меня тоже самое началось неделю назад. Поехала к врачу, думала в родах уже, но нет, сказали лежать.

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Вот муж приехал и я вроде как отвлеклась и отпустило)

Пожаловаться
Аглая
Diva 

Я в душ хожу отпускает и гуляю тоже лучше. Просто так долго первый раз. С первым ночью началось и вечером родила. Со второй ныло с утра и к ночи родила.
А сейчас неделю ноет и так ощутимо больно при чем и ночью и днём. Готовится видимо все )

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Да, вот когда болит, прям все раздражает и плакать хочется((( надеюсь, это тоже организм начал готовится)

Пожаловаться
Печенька

До среды очень долго же ( сходите в рд, пусть посмотрят

Пожаловаться
Jullio

Попробуй ношпу, душ и поспать. На роды не похоже. Я бы ждала когда уже начнутся рода, если, конечно, не появится сильной боли или выделений ковянистых

Пожаловаться
Diva
Jullio 

Интересно это начало отхождения пробки или просто выделения… хрен поймёшь!

Пожаловаться
Jullio
Diva 

Может тебе прекратить анализировать)))) схватки и роды точно не проспишь, а то так все нервы попортишь заранее, а силы и хорошее настроение пригодятся

Пожаловаться
Diva
Jullio 

Наверное стоит прекратить, просто когда Хренова становится, то только мысли об этом)))

Пожаловаться
Ольга

У меня схватки так проходили, тянуло как при месячных. Если продолжается, вызовите скорую, лучше перестраховаться.

Показать ещё