Девочки, как бы Вы поступили на моем месте?
Позавчера сняли пессарий и весь день хватал и каменел живот. Вчера все было хорошо, даже убиралась. Сегодня с ночи какой-то треш 😥 В 2:30 проснулась от того, что сильно болит и как крутит живот(у меня такое было перед месячными всегда), свалила все это на приём лекарства тотема (вчера первый день пила). В 5:30 просыпала сь в туалет по-маленькому, но опять закрутил живот. Сегодня днём опять болит живот, как при м и начались выделения как яб при овуляции. За всю б никогда такого не было и не пойму, пробка это или нет.
На среду записана к врачу в рд и плюс будет УЗИ и ктг. Думаю может попросить на понедельник все перенести? Или ждать либо приема, либо родов?
Состояние плакать хочется, разбитое и живот тянет периодами.
У меня тоже стал тянуть живот как при м и также в такие моменты хочется плакать, но потом проходит и всё становится как всегда. Я так поняла и врач потом сказала, что это треники. Ждём)))))
Подготовка организма к родам. Это вполне нормально. Ну есои сильно вас беспокоит, для успокоения к врачу сходите. Но после осмотра на кресле все может начаться раньше чем положено.
Скорее всего пробка, съездил в рд
Живот весь день, то болит, то нет… переживать начинаю(
Написала врачу, говорит предвестники.
У тебя срок уже хороший, мне тяжелее всего было ходить с 37 по 40. Очень хотела в 37 родить
Пробка выходит по частям маленьким
Может не пить ее больше… и посмотреть что будет… а то действительно не понять..
И ношпу думаю не пить… А то может это схватки. И их глушить..
А вообще… есть возможность позвонить своему врачу и все объяснить??
Я бы терпела, на осмотр не нужно, после них и правда рожают… УЗИ перенесла бы на понедельник
Я пока не хочу рожать, окна не мыты ?
Аналогично))) мойте!
Тоже самое 3 день так не знаю что за фегня… А на преём только 11 ч
Я б поехала на всякий случай ? но а так даже не знаю..
Вроде отпустило) и настроение вернулось)
Иди на приём в ближайшее время. А малыш пинается? Лучше лечь в больницу.
Малыш немного тихушничает) но пинки в норму укладываются. Дерётся в матку куда-то сильно иногда)
То что пинается это хорошо)) я бы не откладывал поход к врачу. Мало что… Тьфу тьфу тьфу
Не пить лекарство, если есть подозрение, что на него, выпить смекту, если диарея, конечно перенести на пон, но я бы сама платно на УЗИ сходила
Меня от тотемы вообще разрывало… я только одну ампулу и выпила… отменили… потом уколы с форум -лек делали
Видимо реакция такая… вчера тошнило от неё. Сегодня выпила после еды, а не до, как в инструкции написано и не тошнит
У меня тоже самое началось неделю назад. Поехала к врачу, думала в родах уже, но нет, сказали лежать.
Вот муж приехал и я вроде как отвлеклась и отпустило)
Я в душ хожу отпускает и гуляю тоже лучше. Просто так долго первый раз. С первым ночью началось и вечером родила. Со второй ныло с утра и к ночи родила.
А сейчас неделю ноет и так ощутимо больно при чем и ночью и днём. Готовится видимо все )
Да, вот когда болит, прям все раздражает и плакать хочется((( надеюсь, это тоже организм начал готовится)
До среды очень долго же ( сходите в рд, пусть посмотрят
Попробуй ношпу, душ и поспать. На роды не похоже. Я бы ждала когда уже начнутся рода, если, конечно, не появится сильной боли или выделений ковянистых
Интересно это начало отхождения пробки или просто выделения… хрен поймёшь!
Может тебе прекратить анализировать)))) схватки и роды точно не проспишь, а то так все нервы попортишь заранее, а силы и хорошее настроение пригодятся
Наверное стоит прекратить, просто когда Хренова становится, то только мысли об этом)))
У меня схватки так проходили, тянуло как при месячных. Если продолжается, вызовите скорую, лучше перестраховаться.