Девочки, как бы Вы поступили на моем месте?
Позавчера сняли пессарий и весь день хватал и каменел живот. Вчера все было хорошо, даже убиралась. Сегодня с ночи какой-то треш 😥 В 2:30 проснулась от того, что сильно болит и как крутит живот(у меня такое было перед месячными всегда), свалила все это на приём лекарства тотема (вчера первый день пила). В 5:30 просыпала сь в туалет по-маленькому, но опять закрутил живот. Сегодня днём опять болит живот, как при м и начались выделения как яб при овуляции. За всю б никогда такого не было и не пойму, пробка это или нет.
На среду записана к врачу в рд и плюс будет УЗИ и ктг. Думаю может попросить на понедельник все перенести? Или ждать либо приема, либо родов?
Состояние плакать хочется, разбитое и живот тянет периодами.
Мне сказали что в роддом приезжать если схватки будут каждые 5 минут и больше часа(сказал врач что схватки я не пропущу), отошли воды или сильное кровотечение! я думаю у вас организм готовится!
Боль эта прям раздражает
Состояние сейчас точь в точь как в первый день месячных
А ношпу пробовали пить?
Врач вообще сказала не пить. Типа срок доношенный, плюс по УЗИ мы вперёд идём. И если начнётся, то не пугаться и ехать спокойно
На оборот я слышала врачи советуют пить ношпу, типо она готовит шейку! выпейте и станет легче! зачем себя мучать ((((
У меня так было за несколько дней до родов, 2 дня крутил, на 3 день чистка началась
В больницу не езжайте, после осмотра точно родите в ближайшие дни
Он и крутит и в туалет хожу, уже прошу прощения не чем?♀️
Я бы ещё неделю походила точно
Перенесите тогда лучше УЗИ
Ларапамид выпейте! от тотемы такое могло быть! крепкий чай! и посмотри фильм комедию и розслабся!
Вот щас чай заварила) муж приехал и я вроде как отвлеклась и отпустило)
Может в больницу съездить на проверку