Кол-во пледов 29 июня 2018 19:03 Девочки, сколько шт пледиков нужно взять? С учётом того, что есть легкое одеяло. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Миша8 летОля27 лет Москва Куда взять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Бабуля 2 вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Варвара8 летГригорий21 годАнастасия26 лет Москва Если в целях экономии то один хватит… А так можно хоть 7 всех цветов радуги??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва 1 тёплый 1 лёгкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Катя А какой состав? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва ↩ Виталинка Оба 100% хлопок.Просто разной плотности и толщины.Тот что тёплый на подобии футера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самолётик Мария7 лет Москва У нас тонкое одеяло хлопковое, одно вязаное тонкое, и два тёплых одеяла. Пока жарко укрываю вообще ситцевой пеленкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Поросенок7 лет Москва У нас 4. И я все время хочу ещё, хотя пользуемся одним обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дарина7 лет Москва У нас два )один на улицу, другой дома ) идеально иметь три пледа, один тёплый для зимы и два тонких, чтобы для дома и на прохладную погоду на улице )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Катя Из чего брали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дарина7 лет Москва ↩ Diva Велсофт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shkalikova Оля7 лет Москва У нас штук 6, все в ходу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Богдан7 летНикита5 лет Кременчуг Я 3 купила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Ярослав11 летТимур10 летНиколь6 лет Один был с головой хватилоПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Inna Для улицы и для дома был один? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей7 летРодион4 годаАрина9 месяцев Москва Просто ребёнку? У нас 2: для дома и для улицы/поездок в гости, к бабушкам и тдПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей7 летРодион4 годаАрина9 месяцев Москва Можно и одним обойтись, но мне не хотелось один таскать туда сюда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Анна Для дома и улицы одного хватит или лучше два? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей7 летРодион4 годаАрина9 месяцев Москва ↩ Diva Ну вот у нас дома один, а другой мы как раз выносим на улицу и таскаем по гостям, я это пыталась написать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Анна Ну вот я тоже так думаю сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей7 летРодион4 годаАрина9 месяцев Москва ↩ Diva Да это удобнее. Плюс мне не хотелось после улицы например накрывать ребёнка тем же пледом в чистой кроватке, поэтому и решили 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет ↩ Diva А из чего брать на лето? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мама Вероника9 летКира6 лет Москва Один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Кира7 лет Севастополь Я 2 купила! 12 Предыдущая статьяВопрос про тонусСледующая статьяБандаж до родовыйАктуальные постыснимки 12 недели беременностидевятая неделч
Куда взять?
Бабуля 2 вязала
Если в целях экономии то один хватит… А так можно хоть 7 всех цветов радуги???
1 тёплый 1 лёгкий
А какой состав?
Оба 100% хлопок.
Просто разной плотности и толщины.
Тот что тёплый на подобии футера.
У нас тонкое одеяло хлопковое, одно вязаное тонкое, и два тёплых одеяла. Пока жарко укрываю вообще ситцевой пеленкой
У нас 4. И я все время хочу ещё, хотя пользуемся одним обычно
Из чего брали?
Велсофт
У нас штук 6, все в ходу))
Я 3 купила!
Один был с головой хватило
Для улицы и для дома был один?
Просто ребёнку? У нас 2: для дома и для улицы/поездок в гости, к бабушкам и тд
Можно и одним обойтись, но мне не хотелось один таскать туда сюда
Для дома и улицы одного хватит или лучше два?
Ну вот у нас дома один, а другой мы как раз выносим на улицу и таскаем по гостям, я это пыталась написать ?
Ну вот я тоже так думаю сделать
Да это удобнее. Плюс мне не хотелось после улицы например накрывать ребёнка тем же пледом в чистой кроватке, поэтому и решили 2
А из чего брать на лето?
Один
Один
Я 2 купила!