Девочки, помогите с выбором конверта 24 июня 2018 18:42 Какой вариант больше нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сабина14 летРенат7 лет Нижний Тагил 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лилия7 лет Запорожье 1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Эмилия10 летАлиса7 лет Жуков 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Смирнова Артём12 летСемён7 лет Нижний Новгород И мне 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Тимофей7 лет Тула 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Из этих двух 2. На первой зайцы какие то страшныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Дмитрий7 летКира12 лет ↩ Екатерина Ну принт мы другой выберем, мне по фасончику выбирать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ↩ Лилия Так они одинаковые по типу — покрывало с бантом, разница только в том, есть отделка кружевом или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар 1 123 Предыдущая статьяДевочки ,как вы думаете??Следующая статьяДевочки подскажите ?? ЗаписаласьАктуальные постыберемености 5недель20 неднлч
1
1)
1
И мне 1
1
Из этих двух 2. На первой зайцы какие то страшные
Ну принт мы другой выберем, мне по фасончику выбирать)
Так они одинаковые по типу — покрывало с бантом, разница только в том, есть отделка кружевом или нет
1