Девочки, помогите с выбором конверта 24 июня 2018 18:42 Какой вариант больше нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Доченька12 летДоченька7 лет 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчес Москва 1й супер) моднявый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаситабуду Дастан6 лет Актау я бы выбрала второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ульяна7 лет Мурманск 1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Верочка7 лет Самара 2? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей7 лет Симферополь 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasya Анюточка11 летАнфисочка9 летМиланочка7 лет Второй, нежнее... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Глеб7 лет Новосибирск Мне кажется такие рюшечки это как-то несовременно что ли, поэтому 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Дочь6 лет Нижнекамск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Русских Кирилл26 летКирилл7 летКирилл7 лет Первый более практичный и милый) конверт же потом в одеяльце разворачивается? Кружева только мешать будут((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бирюкова Диана7 лет Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Александр7 лет Новосибирск Второй ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Максим15 летЕва6 лет 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюнька Димочка16 лет Донецк 2 конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сюня7 лет Москва Какие красивые ???а где смотрите?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира12 летДмитрий7 лет ↩ Марина В инстаграме в поиске вбила Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки ,как вы думаете??Следующая статьяДевочки подскажите ?? ЗаписаласьАктуальные постыберемености 5недель20 неднлч
2
1й супер) моднявый)
я бы выбрала второй
1)
2?
2
Второй, нежнее...
Мне кажется такие рюшечки это как-то несовременно что ли, поэтому 1
2
Первый более практичный и милый) конверт же потом в одеяльце разворачивается? Кружева только мешать будут(((
2
Второй )
2
2 конечно!
Какие красивые ???а где смотрите?)
В инстаграме в поиске вбила