Девочки, не могу добиться никак выплаты по больничному! Я работала ещё неофициально месяц, т.к. не могли найти замену, и мне говорят, что сообщат фсс, что работала, и тогда выплаты вообще не будет… я в шоке…

Zhanna
0989

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюЛичка

я бы на вашем месте позвонила на горячую линию ФСС и проконсультировалась, действительно ли они могут лишить вас чего-то. И что они идиоты сообщать и самих себя подставлять на штрафы? По горячей линии можно не называть предприятие 

Пожаловаться
Nelok

Вы за месяц, который отработали, получили зп?

Пожаловаться
Zhanna
Nelok 

Да

Пожаловаться
missInka

Заявление в прокуратуру и все! Почему это вы к ним лицом, а они к вам одним местом?)

Пожаловаться
Светлана

Если они только заикнуться что вы у них работали не официально, к ним сразу же проверка придёт с трудовой инспекции! Бред говорят, а вот вы можете смело на них жаловаться, а ещё лучше на диктофон все записать)

Пожаловаться

С какой радости выплаты то не будет?
Они вам сказать спасибо ещё должны, что поработали и выручили.
А так они ничего не докажут, раз неофициально.

Я б на вашем месте их напугала, что вы сами на них жалобу накатаете.

Пожаловаться
Zhanna
Лия 

Ну доказать то докажут, там куча документов с моей подписью. Я тоже могу кучу жалоб накатать. Но просто в шоке. Работала, их выручала, на поздних сроках, и мне так высказывает наша курица в бухгалтерии.

Пожаловаться
Лена

Глупости какие то, как Вам могут не оплатить больничный из за того, что Вы работали месяц неофициально? Это блеф какой то ?

Пожаловаться
Анна

а как они докажут? если неофициально, то они вам в конверте заплатили? вы их тоже этим можете приругнуть что сообщине в налоговую