? ПУПОК ?

Девочки, у кого пупок во время беременности изменил форму? Так или иначе он у всех хоть немного форму меняет. Я тааак не хочу, чтобы он именно ‘вылез’ ? И если он ‘вылезает’ конкретно, то обычно на каком сроке? Наверное всё индивидуально… Но может есть какая-то общая закономерность… ??

? ПУПОК ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вылазиет другой вид пупка

Пожаловаться
Barbariska
Ирина 

Это какой?)

Пожаловаться
Ирина
Barbariska 

У которого не углубление а изначально закрытый с шишечкой внутри

Пожаловаться
Barbariska
Ирина 

Поняла)) если вы правы, то мой вылезти не должен ?

Пожаловаться
Ирина
Barbariska 

У меня такой же как у вас не вылазиет ничего

Пожаловаться
Barbariska
Ирина 

Ну ещё 2 мес впереди) и живот сейчас попрет))) может и вылезти, посмотрим...

Пожаловаться
Diva

Пупок стал плоским ?

Пожаловаться
Mazda

У меня вообще пупок обычный, но в беременность торчал😂 на каком сроке точно не помню так как сыну 6 лет. Но пупок пришел в свою прежнюю форму😅

Пожаловаться
Анна

У меня давно уже вылез ? но наверное ещё сильнее будет. Его как будто натянули очень сильно, и он вывернулся

Пожаловаться
Кристина

У меня вылез уже с 26недели

Пожаловаться
Мария

У меня тоже растянулся сильно, живот большой уже)надеюсь не вылезет?

Пожаловаться
Анастасия

В первую беременность сравнялся с поверхностью живота)) была уверенна, что второй раз так же будет, а он вылез ? и меня это раздражает, тоже не нравятся торчащие пупки

Пожаловаться
Оксана

У меня не вылез)

Пожаловаться
Аленище

У меня в 20недель уже пуговка была)))) прям сильно вылез) к концу срока начал то появляться, то исчезать. А пошла рожать, вроде растянулся) не помню кнопочки) родила, ну он стал больше, растянулся, но внутрь)))

Пожаловаться
Olesya

У меня в первую беременность живот был ооочень огромный! Пупок просто растянулся и все. Ни чего не вылезло. А сейчас, живот то еще не большой, но пупок вылез практически сразу, как начал расти живот… это было неожиданно для меня… так что даже не знаю от чего это зависит...?

Пожаловаться
НатальЯ

Вообще, пупок изначально глубокий. Сейчас как-то распластался, растянулся, но пока не вылез — тоже не хочу?

Пожаловаться
Екатерина

До сих пор не вылез, но натянулся) мне кажется уже не вылезет, хотя мне бы хотелось на это посмотреть, мне кажется это забавным;))

Пожаловаться
Лика

У меня не вылез

Пожаловаться
Ирина

У меня как был, так и есть… И в первую тоже как до так и после родов остался

Пожаловаться
SUGAR

Где-то в 34 чуток вылез, но меня даже прикалывает)

Показать ещё