Девочки, у кого пупок во время беременности изменил форму? Так или иначе он у всех хоть немного форму меняет. Я тааак не хочу, чтобы он именно ‘вылез’ ? И если он ‘вылезает’ конкретно, то обычно на каком сроке? Наверное всё индивидуально… Но может есть какая-то общая закономерность… ??

Тоже делала такой пост ) у меня не вылезает)
У меня вылазит, а теперь просто растянулся
У меня торчит пупок причём прям с недели 20, мне нравится, не вижу в этом ничего страшного, потом все вернётся на место))) С первой Б была полоска, а в эту нет
Никак не могу понять чем плох вылезающий пупок?!)
Неэстетично выглядит просто.
Странно, по мне так очень даже мило и красиво и эстетично)
Сорри, но вывернутый наружу пупок, ну прям вот вообще некрасиво.Понятно, что естественно при растущем животике.
Ну вообще он далеко не у всех выворачивается) сама этого не хочу)) ?
А мне кажется что дырка вовнутрь это некрасиво
?? как чудесно, что у нас разные вкусы))) и разные пуууупки ?
У меня на 25- 27 неделе гдето вылез, сейчас торчит но я бы не сказала что сильно) так… культурно торчит? почемуто коричневый стал) но кстати иногда когда буся моя както по другому поворачивается, он залезает обратно?
Мне кажется если должен был вылезти — давно бы вылез. Тк у меня уже давно торчком ?
Как вылезет так и обратно потом на залезет)))
У меня торчит уже на 31
У меня он сгладился недель с 18, сейчас 21 неделя
Ну это пока не срок))))
Но дело в том, что с сыном такой как сейчас был с 33 неделе, до этого живота не было, а сейчас пуз как на 30 неделе, а что же дальше будет ?
Уже торчит (((((
Ох(((
Вылез, хоть и глубокий сам по себе))потом вернулся обрптно)
Если бы они ещё и не возвращались, это было бы совсем печально ?
Так чего париться тогда? Если и ввлезет, то на послених сроках, вы же по улице не будете с голым ходить, потом вернется на место)
Ну да)))
У меня как на фото ) только коричневый стал ?
У меня не вылез, тоже боялась)
У меня сейчас как на фото, которое вы прикрепили) я тоже оооочень не хочу чтобы он вылезал наружу… и полоску эту на животе не хочу!)))
Ох))) и я
В первую беременность не вылазил во вторую чучуть. А сейчас конкретно вылез. Он у меня глубокий в обычном состоянии. Тоже это мне не нравится.
Видимо, живот у вас большой… наверное поэтому
Да не маленький?и мышцы уже не те наверное. Как рожу бегом на фитнес ?
?♂️????