Глажка детской одежды

Девочки, расскажите, как вы относитесь к глажке детских вещей?
Я перегладила все, что купила и я замучилась ? не могу пока даже представить как постоянно гладить ежедневно детские бодики и т.д. зная как быстро детки их пачкают ?
Вы настроены на ежедневную глажку? Или считаете это не ежедневной необходимостью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Только первый месяц гладила

Пожаловаться
Kryu

Глажу все

Пожаловаться
Ирина

Гладила месяцев до 8

Пожаловаться
Люсьена

Я после стирки каждый раз всё глажу и раскладываю по стопочкам. Но я не приемлю не глаженных вещей вообще. Глажу и свои вещи, и мужа, и дочки. Вплоть до носков. Родители приучили к такому с детства, причём папа)))

Пожаловаться
Анастасия
Люсьена 

Меня с детства тоже приучали, но я ненавидела гладить с детства ? хотя сейчас пользуюсь отпариваетесь, что конечно сильно меня спасает, но все же детские вещи, которые иногда одеваются на час, жалко тратить время (

Пожаловаться
Люсьена
Анастасия 

В этом плане решать только вам) по сути погладить можно пока пупочек не заживёт, а потом на выход) ну или вообще с этим не заморачиваться, раз вы это не любите)
Я, например, даже футболку дома не глаженую не могу одеть, мне не приятно)

Пожаловаться
Анастасия
Люсьена 

У меня все вещи мужа висят отглаженные) мои 50/50) я чаще перед выходом глажу) а тут ещё я как представлю что детские

Пожаловаться
Полина

Ничего не гладила

Пожаловаться
Ирина
Полина 

И я)только в роддом гладила и всё!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Вот мне что — то подсказывает что это моя история ?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

??

Пожаловаться
Лана Банана

Первый месяц гладила, потом забила. Хотя племяннику своему до года гладила. Но у меня помощников нет) поэтому нужен 1. Хороший порошок
2. Кондиционер
3. Двойное полоскание.
И все) советую bio mio или miene liebe

Пожаловаться
Анастасия
Лана Банана 

Большое спасибо! Обязательно посмотрю их

Пожаловаться
Кацапочка

Мне повезло- у меня сестра (13лет) помогала- приходила на глажку)))

Пожаловаться
Залина

Уличные вещи глажу а домашнии нет, сыну 2 месяца не успеваю стирать и гладить

Пожаловаться
Анастасия
Залина 

Мне тоже кажется более логичным гладить выходные вещи, а домашние нет ?

Пожаловаться
Лера

Нет никакой необходимости в этом. Иногда гладила, но только потому, что люблю глаженое белье. Но в целом старалась брать то, что не мнется.

Пожаловаться
Анастасия
Лера 

Я тоже люблю аккуратную одежду, но я как вспомню как племяннице одевали чистую, отглаженную одежду и через 10 минут она на неё срыгивала и все кидалось опят в стиралку?

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

С 3 мес мой ребенок вообще дома ходит только в памперсе ) так что на уличную одежду меня хватает на погладить )

Пожаловаться
Анастасия
Лера 

Вы дома его стараетесь не одевать ?)

Пожаловаться
Лера
Анастасия 

Не стараюсь ) просто не одеваю ) ну изредка, если гости )

Пожаловаться
Кацапочка

Гладила месяцев до 3х, и то не ради антибактериального эффекта (во что не особо верю) а чисто для мягкости

Пожаловаться
Анастасия
Кацапочка 

Я вот тоже скептически отношусь к этому ) но я пока не могу представить это ежедневным занятием ?

Пожаловаться
Кацапочка
Анастасия 

Неее, 2 раза в неделю

Пожаловаться
Анастасия
Кацапочка 

Вот так ещё могу ?

Пожаловаться
ВикториЯ

Каждый день не глажу, благо одежды много