Глажка детской одежды

Девочки, расскажите, как вы относитесь к глажке детских вещей?
Я перегладила все, что купила и я замучилась ? не могу пока даже представить как постоянно гладить ежедневно детские бодики и т.д. зная как быстро детки их пачкают ?
Вы настроены на ежедневную глажку? Или считаете это не ежедневной необходимостью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисица

Очень люблю гладить, но делать этого не буду в специальном порядке. Разве что уличное или что-то, что действительно нуждается в глажке. А бодики-штанишки пусть так.

Пожаловаться
Марыся

Каждый день не глажу. Стираю два раза в неделю. Глажу так же. У меня двойня))))

Пожаловаться
Ольга

Я особо не парилась… может месяцев до 5 гладила… Порошок Детский вещи мягкие… главное не пересушивать их?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

На сушилке ?

Пожаловаться
Валерия

То, что к телу малыша глажу обязательно… А остальное как уже время будет. У них же кожа первое время очень нежная. Каждую складочку почувствуют.

Пожаловаться
Человеткин

Домашнее не глажу, аккуратно складываю в комод, хорошие вещи не мнутся.

Пожаловаться
Света

Я дней 5 все стирала и гладила ? тоже ненавижу гладить, не представляю как постоянно все это делать… маленькие, неудобные вещи… но в мятую одежду как то не хочется ребёнка наряжать...

Пожаловаться
Анастасия
Света 

Даааа их безумно неудобно гладить

Пожаловаться
Ирина

Гладила только перед роддомом всё. И на этом всё)))

Пожаловаться
Лена

Я после покупки постираю и поглажу с двух сторон, потом не планирую

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

После покупки обязательно, а вот после конечно желания намного меньше ?

Пожаловаться
Алиса Балеева

Не буду гладить ??♀️только самое необходимое

Пожаловаться
Ася

Я с рождения и по сей день все глажу☺️ привыкла, если не поглажу так одеть на малыша не могу. После глажки одежда становится приятней на ощупь

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

С этим согласна, одежда конечно мягче намного) особенно после пара)

Пожаловаться
Ася
Анастасия 

Я думаю лучше всего гладить, пару раз и привыкните, не так уж и много времени на это уходит)

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Не знааааю, я пока гладила те что купила вещи, вся избесилась?

Пожаловаться
Марина

Глажу. С двух сторон до 10 месяцев гладила, сейчас с одной. Хорошо на лоджии гладить. Но чаще по утрам глажу, или ночью когда всех уложу

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

А почему с двух сторон гладят? Я много где читала что нужно именно с двух

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Все микробы типа убиваются, так! Я сейчас с двух сторон только трусики детские глажу. Да и после глажки вещи более мягкие, чем просто после стирки с кондиционером.у меня наверно у одной бзик на глажке. Я все глажу и постельное белье, и полотенца и свое нижнее белье… хотя не люблю это дело. Но мне прям противно не гленное одевать

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

С мягкостью согласна )

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Вот.у меня многие знакомые не гладят. Я так не могу.главное не копить кучу вещей для глажки.

Пожаловаться
Anna Spring

Вот как скупилась, простирала, погладила и все))) с тех пор не глажу. Две недели уже нам. Уже дважды стирала после роддома.

Пожаловаться
Анастасия
Anna Spring 

Ну я думаю что я тоже на этом остановлюсь ? у меня мама и бабушка любят все гладить особенно детское )

Пожаловаться
Ася

Ничего не глажу, если не на выход

Пожаловаться
Екатерина

Я до восьми месяцев гладила, а сейчас только то что на выход одеваем.

Пожаловаться
Ярославна

Не гладила и не глажу, ненавижу.

Пожаловаться
Анастасия
Ярославна 

Тоже ненавижу гладить)

Пожаловаться
Ярославна
Анастасия 

Не гладьте — это кайф))) вообще не знаю с какой стороны утюг включать. Рубашки и костюмы у мужа из прачечной и химчистки глаженные приходят, на выход муж гладит. Он иногда просто так гладит, его успокаивает это занятие)))

Пожаловаться
Анастасия
Ярославна 

Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается ?

Показать ещё