Глажка детской одежды

Девочки, расскажите, как вы относитесь к глажке детских вещей?
Я перегладила все, что купила и я замучилась ? не могу пока даже представить как постоянно гладить ежедневно детские бодики и т.д. зная как быстро детки их пачкают ?
Вы настроены на ежедневную глажку? Или считаете это не ежедневной необходимостью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

гладила все и всегда-до 4,5 лет… даже трусы...., но на работе все у виска крутят-что я напрасно трачу время...-перестала.....

глажу сейчас ТО… ЧТО слишком мято-а так когда влажное кладу ровно-оно пару часов лежит-выравнивается — за тем вещаю на вернвки-и так же складываю сухое-ровно.

глужу в основном только: рубашки, блузки свои, брюки

постельное и полотенца тоже перестала гладить

Пожаловаться
Анастасия
Леночка 

А ребёнку все все гладили ?

Пожаловаться
Леночка
Анастасия 

до 4,5 лет -да! родня смеялась надо мной, что я и носки с шнурками глажу им...

у меня в течении недели стирка была-а в выходной(суббота или воскресенье) спать их укладывала и гладила до полуобморочного состояния, у меня сгорел утюг… даже — Тефаль… качествеенный-ТЭНА не выдержала… и за 4,5 года ломалась машинка стиральная… меняли ТЭНу на ней...

Пожаловаться
Леночка
Анастасия 

сейчас стала проще относиться… заморались-почистила и пошли дальше.....- 5лет сейчас моим парням!

Пожаловаться
Анастасия
Леночка 

Ого ? вот это вы старались )

Пожаловаться
Паникерша Леон

Мне знакомая рассказала, что массажистка говорила, что гладить нужно пока пупочек не заживет. А потом не нужно ( ну конечно кроме парадно- выходной одежды), т.к. Организм потихоньку должен привыкать ко всему, не нужно организовывать стирильную жизнь дитю.

А т.к. Я не люблю это делать, то я и сразу после пупка стала сына приобщать к неглаженной одежде))))))

Считаю это бесполезной тратой времени. Глажу только одежду мужу на работу и шторы. Остальное- встряхиваю)))

Пожаловаться
Анастасия
Паникерша Леон 

Я тоже гладить ненавижу?

Пожаловаться
Ирина

Я планирую гладить все вещи пока пупочек не заживет, потом только по необходимости-если вещь мятая.

Пожаловаться
Katya

Я все гладила с двух сторон лет до 2. Из за того, что белье становится мягкое после глажки. Сейчас не знаю буду или нет

Пожаловаться
Елена

Гладила, пока пупок не зажил. А потом только на выход. Домашние вещи вообще не глажу ))) 

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Мне так жалко времени на глажку ?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

это точно! Уйма времени уходит, а когда ребенок появится этого времени не будет вообще, чтоб спокойно все барахло погладить. Поэтому только перед выходом глажу, и то не все )))) Обожаю ткани, которые не нужно гладить )))

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Даааа цены им нет ?

Пожаловаться

я переглаживала все, часами стояла и гладила.со вторым планирую почти не гладить, попробуйте и вы так

Пожаловаться
Анастасия
кэти Журавская 

Я просто уже чувствую, что на долго меня не хватит )

Пожаловаться
Kатерина

Детское всегда все глажу до сих пор, но не каждый день, а по мере необходимости.

Пожаловаться
Barbariska

Я думаю, не буду гладить скорее всего… а там посмотрю по ситуации

Пожаловаться
Sasha

Гладить обязательно буду, дело не в том что мнутся или нет, нужно чтоб не было никаких микробов

Пожаловаться
Alisiya
Sasha 

Микробы они везде, погладите в шаф положите а там уже микробы и своя атмосфера в закрытом пространстве. А если ещё и дивотгые дома так это вообще всё и везде в шерсти, и ничего нормально живут люди!

Пожаловаться
Анастасия
Alisiya 

Я тоже считаю, что если дело в микробах то это надо в идеальной чистоте жить, без животных и одевать глаженое сразу же, а не складывать

Пожаловаться
Alisiya
Анастасия 

Идеальная чистота только в операционных бывает!

Пожаловаться
Анастасия
Alisiya 

И то не факт)

Пожаловаться
missInka

Я попросила в качестве подарка на др, парогенератор)) думаю меня это спасёт. Футболка мужа размера xl гладится за минуту. Думаю 1 болту займёт секунд 15. Ведь главное обработать паром, а не выгладить идеально. Хотя и так от пара все идеально получается. Надеюсь меня спасёт эта штука))) присмотритесь к такой вещи, сильно облегчает процесс. Когда взяла в руки впервые, подумала как же я жила то без неё))

Пожаловаться
Анастасия
missInka 

У меня отпариватель)

Пожаловаться
missInka
Анастасия 

Видимо я люблю гладить)) поэтому на позитиве таком ?

Пожаловаться
Анастасия
missInka 

Мне бы чуточку этого позитива ?

Пожаловаться
Айгуль
missInka 

А как выглядет ваш парогенератор? Марка?

Пожаловаться
Анастасия
Айгуль 

Ой, я не помню ) ну выглядит как на фото- но марка вообще не эта )

Глажка детской одежды
Пожаловаться
Айгуль
Анастасия 

Спасибо!?

Пожаловаться
missInka
Анастасия 

Не такой у меня! Как утюг выглядит. Плюс к нему небольшая станция откуда пар подаётся.

Пожаловаться
missInka
Айгуль 

Bosh у меня. Марку точно не помню но выглядит так.

Глажка детской одежды
Пожаловаться
Екатерина

Это как у Вас со временем будет) Ребёнок спокойный — нагладитесь… А если требовательный, то тут хоть отдохнуть самой, когда спит. Так что по ситуации сложится! Здоровья!

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Вам уже тоже скоро рожать ☺️

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Надеюсь на начало июля) Вам скорее)

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

У меня на начало июня )12 число)

Пожаловаться
Анастасия

Ну я вот видимо тоже не из тех кто впритык хочет хозяйством заниматься ?

Пожаловаться
Анастасия

Ну вот я думаю что это моя история ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Педиатр на лекциях сказала один раз погладить, потом можно гладить трусики, то что с голой попой соприкасается.

Пожаловаться
Olivushka

Гладила только на выписку, пеленки, потому что помялись и пару чепчиков, потому что помялись. Считаю остальное гладить — пустая трата времени. Это тогда надо жизнь на 100% положить на домашнее хозяйство. Если кто-то такое может/хочет — пожалуйста, я — нет, у меня и другие дела есть ?

Показать ещё