Девочки, расскажите, как вы относитесь к глажке детских вещей?
Я перегладила все, что купила и я замучилась ? не могу пока даже представить как постоянно гладить ежедневно детские бодики и т.д. зная как быстро детки их пачкают ?
Вы настроены на ежедневную глажку? Или считаете это не ежедневной необходимостью?
Глажка детской одежды
Комментарии
Актуальные посты
гладила все и всегда-до 4,5 лет… даже трусы...., но на работе все у виска крутят-что я напрасно трачу время...-перестала.....
глажу сейчас ТО… ЧТО слишком мято-а так когда влажное кладу ровно-оно пару часов лежит-выравнивается — за тем вещаю на вернвки-и так же складываю сухое-ровно.
глужу в основном только: рубашки, блузки свои, брюки
постельное и полотенца тоже перестала гладить
А ребёнку все все гладили ?
до 4,5 лет -да! родня смеялась надо мной, что я и носки с шнурками глажу им...
у меня в течении недели стирка была-а в выходной(суббота или воскресенье) спать их укладывала и гладила до полуобморочного состояния, у меня сгорел утюг… даже — Тефаль… качествеенный-ТЭНА не выдержала… и за 4,5 года ломалась машинка стиральная… меняли ТЭНу на ней...
сейчас стала проще относиться… заморались-почистила и пошли дальше.....- 5лет сейчас моим парням!
Ого ? вот это вы старались )
Мне знакомая рассказала, что массажистка говорила, что гладить нужно пока пупочек не заживет. А потом не нужно ( ну конечно кроме парадно- выходной одежды), т.к. Организм потихоньку должен привыкать ко всему, не нужно организовывать стирильную жизнь дитю.
А т.к. Я не люблю это делать, то я и сразу после пупка стала сына приобщать к неглаженной одежде))))))
Считаю это бесполезной тратой времени. Глажу только одежду мужу на работу и шторы. Остальное- встряхиваю)))
Я тоже гладить ненавижу?
Я планирую гладить все вещи пока пупочек не заживет, потом только по необходимости-если вещь мятая.
Я все гладила с двух сторон лет до 2. Из за того, что белье становится мягкое после глажки. Сейчас не знаю буду или нет
Гладила, пока пупок не зажил. А потом только на выход. Домашние вещи вообще не глажу )))
Мне так жалко времени на глажку ?
это точно! Уйма времени уходит, а когда ребенок появится этого времени не будет вообще, чтоб спокойно все барахло погладить. Поэтому только перед выходом глажу, и то не все )))) Обожаю ткани, которые не нужно гладить )))
Даааа цены им нет ?
я переглаживала все, часами стояла и гладила.со вторым планирую почти не гладить, попробуйте и вы так
Я просто уже чувствую, что на долго меня не хватит )
Детское всегда все глажу до сих пор, но не каждый день, а по мере необходимости.
Я думаю, не буду гладить скорее всего… а там посмотрю по ситуации
Гладить обязательно буду, дело не в том что мнутся или нет, нужно чтоб не было никаких микробов
Микробы они везде, погладите в шаф положите а там уже микробы и своя атмосфера в закрытом пространстве. А если ещё и дивотгые дома так это вообще всё и везде в шерсти, и ничего нормально живут люди!
Я тоже считаю, что если дело в микробах то это надо в идеальной чистоте жить, без животных и одевать глаженое сразу же, а не складывать
Идеальная чистота только в операционных бывает!
И то не факт)
Я попросила в качестве подарка на др, парогенератор)) думаю меня это спасёт. Футболка мужа размера xl гладится за минуту. Думаю 1 болту займёт секунд 15. Ведь главное обработать паром, а не выгладить идеально. Хотя и так от пара все идеально получается. Надеюсь меня спасёт эта штука))) присмотритесь к такой вещи, сильно облегчает процесс. Когда взяла в руки впервые, подумала как же я жила то без неё))
У меня отпариватель)
Видимо я люблю гладить)) поэтому на позитиве таком ?
Мне бы чуточку этого позитива ?
А как выглядет ваш парогенератор? Марка?
Ой, я не помню ) ну выглядит как на фото- но марка вообще не эта )
Спасибо!?
Не такой у меня! Как утюг выглядит. Плюс к нему небольшая станция откуда пар подаётся.
Bosh у меня. Марку точно не помню но выглядит так.
Это как у Вас со временем будет) Ребёнок спокойный — нагладитесь… А если требовательный, то тут хоть отдохнуть самой, когда спит. Так что по ситуации сложится! Здоровья!
Вам уже тоже скоро рожать ☺️
Надеюсь на начало июля) Вам скорее)
У меня на начало июня )12 число)
Ну я вот видимо тоже не из тех кто впритык хочет хозяйством заниматься ?
Ну вот я думаю что это моя история ?
Педиатр на лекциях сказала один раз погладить, потом можно гладить трусики, то что с голой попой соприкасается.
Гладила только на выписку, пеленки, потому что помялись и пару чепчиков, потому что помялись. Считаю остальное гладить — пустая трата времени. Это тогда надо жизнь на 100% положить на домашнее хозяйство. Если кто-то такое может/хочет — пожалуйста, я — нет, у меня и другие дела есть ?