Мия... Имя для малышки.

Девочки, нужен совет. Мне очень нравится имя Мия. Муж тоже поддерживает с выбором, но родные все против. Говорят, что это не имя вовсе, а кличка для кошки. Я конечно понимаю, что под всех не подстроишься и назовём мы все равно так, как сами решим. Но от постоянного давления я и сама уже начинаю сомневаться и поддаваться на их убеждения. А что вы скажите??? Как вам имя Мия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Мне не нравится. Но я бы даже думать не стала о том, кто как к имени относится.

Пожаловаться
Оля-Sendik

Я рассматривала это имя.Но, не назвали.

Пожаловаться
Вита

У нас отчество Александровна. Мия Александровна

Пожаловаться
Аnna

Мне нравится.Родственники просто старой закалки, у всех есть наверно такие??♀️Надо всех Наташами и Колями называть по их мнению...

Пожаловаться
Elena
Я не сторонник зарубежных имен, так как с нашими отчествами и многими фамилиями звучат не уместно.
Пожаловаться
Виктория

Мне нравиться. Но это ваш ребёнок и вам решать как назвать. Я бы не слушала никого

Пожаловаться
ProstoLena

Уоллис? :) Несколько мыслей. Имя красивое для иностранной фамилии. Мия Петрушкина странно. С родственниками таки вещи вообще обсуждать не надо. Назовете- расскажете.

Пожаловаться
Тина Тихвинская

Мия) красивое имя, только вот что означает это имя?

Пожаловаться
Ника

Очень нравиться!!! Я б тоже так назвала. Но в выбор имени ТОЛЬКО за родителями!!!
Бабушки и остальные пусть идут лесом! Они уже назвали в своё время своих детей!

Пожаловаться
Вита
Ника 

Точно))) я так и скажу. Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Если честно, то так себе имя.

Пожаловаться
Elenka

Красивое и необычное ))

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Мне нравится. Смотря какое отчество. Никого не слушайте, ваш ребенок и вам решать. Привыкнут к любому имени

Пожаловаться
Liuba Hart

Шикарное имя! Ни одной кошки по имени Мия не знаю, зато Машек много)

Пожаловаться
Мария

У меня так у подружки кошку зовут. А вообще мне очень нравится, правда когда я не знала пол ребенка, то девочку хотела Аделина назвать))

Предыдущая статья
Вес во время беременности.
Следующая статья
Жор на последних неделях