Как перевернуть?

Старший сын всегда лежал правильно??а с этой беременностью -лежим в тазовом предлежании, я знаю места много и бла бла бла ?но есть одно но ?????у нас все время танцы на лобке??а это ощущение не из приятных, я аж вздрагиваю иногда???он себе там шейку размягчает ????как его перевернуть?пускай в пупок лупит ??

bookaby
034121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ни как))) у меня тоже старший сын всю беременность лежал правильно и не вертелся. А младший вертелся туда-сюда))) тоже в лобок пинал очень. Потом недель в 25 уже хорошо улёгся и больше не переворачивался.

Пожаловаться
Аня

И у меня также

Пожаловаться
SUGAR

Вам об этом задумываться надо не раньше 32 недель)) уж явно не сейчас )

Пожаловаться
Анастасия Мала

У меня поперечное, жду когда головкой повернётся, времени мало, пытаюсь с малышкой договорится)

Пожаловаться
Булочка

Да пусть лежит пока как ему удобно) вы что, у вас 21 неделя) малыш там ещё развлекается) уже ближе к 30 надо задумываться а пока он хозяин положения ?он и задаёт музыку

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Ну у меня на последнем УЗИ перевернулась… И шо? ? ? ? Так внизу шкрябает что порой вот вот сцыкану???

Пожаловаться
Виктория

У меня в головном, а внизу больше шевелится)) вчера смотрели пол где пупок))

Пожаловаться
Виктория

Моя на попе сидела до 36 недель.
Я делала упражнения. В
Коленно-логтевой стоять 2-3 раза по 15 мин.
И перевороты делать. Лежа на спине, потом на левый бок, спина, правый бок.

Пожаловаться
Liubava

Коленно-локтевая поза..) но мне если честно лень ..) срок позволяет ждать когда сам перевернется..)

Пожаловаться
Liubava

Перевернётся...! Время еще куча..! У меня продольно лежит тоже жду когда правильно ляжет..))

Пожаловаться
Анастасия

У меня поперечное предлежание. Постоянно бока распирает когда он тянется. До этого так же был в тазовом(соглашусь с вами, когда ребенок толкается ощущения не из приятных) врач говорила стоять в коленно-локтевой позе

Пожаловаться
Людмила

Коленно-локтевое

Пожаловаться
Анна

У меня только к 30-й неделе доча перевернулась, постоянно в коленно-локтевой стояла

Пожаловаться
Надежда

у меня головное предлежание, а шевеления чувствую только в районе лобка и по бокам, где яичники

Пожаловаться
KseniaPro
Надежда 

У вас скорей всего тоже на попе сидит)

Пожаловаться
bookaby
Надежда 

Да, это тазовое предлежание, у меня так же

Пожаловаться
Надежда
KseniaPro 

на узи говорят в головном)

Пожаловаться
KseniaPro
Надежда 

На УЗИ он может быть в головном, а через полчаса уже в тазовом)

Пожаловаться
Надежда
bookaby 

дома найду заключение со скриннинга, пришлю фотку

Пожаловаться
Надежда
KseniaPro 

ну если только так)))

Пожаловаться
KseniaPro
Надежда 

Мне на втором скрининге написали головное предлежание да ещё типа головка низко. Через неделю ещё делала узи(там по другой причине) и он уже был в тазовом?

Пожаловаться
KseniaPro

У меня тоже на попе сидит сейчас, хотя неделю назад ещё в головном был) никак не перевернешь, пока сам не захочет)
Я стою каждый день в коленно-локтевой(просто потому что меня запугали и вот типа полезно так стоят) но он не переворачивается пока?

Пожаловаться
bookaby
KseniaPro 

Он у меня все время так лежит, и лупит в одно и тоже место ???

Пожаловаться
KseniaPro
bookaby 

У меня тоже на лобке и мочевом чечётку бьет))) а ещё бывает пинает не в брюшную стенку, а в спину куда то и я чувствую как внутри все дрожжит ?

Пожаловаться
KseniaPro
bookaby 

Че ты на какое число роды забила?))))
Я на 19 сентября ? че то пришла в голову именно эта дата) хотя пдр на 21 ставят)

Пожаловаться
bookaby
KseniaPro 

Пдр на 24 сентября, но почему то думаю, что будет как с первым сыном пдр был на 16 мая, а родила в пятницу 13 в 13:33 ?это я так боялась родить а пятницу 13 го ?а в сентябре 22 у нас годовщина свадьбы, и я очень не хочу в этот день, ну ты поняла ????

Пожаловаться
KseniaPro
bookaby 

У меня по месячным тоже на 24 сентября. Но врачиха по УЗИ поставила пдр на 21, ну три дня разницы нету)

Пожаловаться
KseniaPro
bookaby 

Мне прикинь щас на УЗИ написали головное предлежание ? а я прям лёжа на кушетке на УЗИ чувствую что он внизу пинает! Вот как они смотрят?!

Пожаловаться
bookaby
KseniaPro 

Бывает ?????а ты чего на УЗИ ходила?

Пожаловаться
KseniaPro
bookaby 

После лечения назначили. Читай мой последний пост

Пожаловаться
bookaby
KseniaPro 

Блин, ты фотку поменяла ?я тебя сразу не узнала ????

Пожаловаться
KseniaPro
bookaby 

Но)

Пожаловаться
bookaby
KseniaPro 

Заставку там где вы все вместе я помню, а аватарка новая

Показать ещё