Старший сын всегда лежал правильно??а с этой беременностью -лежим в тазовом предлежании, я знаю места много и бла бла бла ?но есть одно но ?????у нас все время танцы на лобке??а это ощущение не из приятных, я аж вздрагиваю иногда???он себе там шейку размягчает ????как его перевернуть?пускай в пупок лупит ??
Как перевернуть?
Комментарии
Актуальные посты
Ни как))) у меня тоже старший сын всю беременность лежал правильно и не вертелся. А младший вертелся туда-сюда))) тоже в лобок пинал очень. Потом недель в 25 уже хорошо улёгся и больше не переворачивался.
И у меня также
Вам об этом задумываться надо не раньше 32 недель)) уж явно не сейчас )
У меня поперечное, жду когда головкой повернётся, времени мало, пытаюсь с малышкой договорится)
Да пусть лежит пока как ему удобно) вы что, у вас 21 неделя) малыш там ещё развлекается) уже ближе к 30 надо задумываться а пока он хозяин положения ?он и задаёт музыку
Ну у меня на последнем УЗИ перевернулась… И шо? ? ? ? Так внизу шкрябает что порой вот вот сцыкану???
У меня в головном, а внизу больше шевелится)) вчера смотрели пол где пупок))
Моя на попе сидела до 36 недель.
Я делала упражнения. В
Коленно-логтевой стоять 2-3 раза по 15 мин.
И перевороты делать. Лежа на спине, потом на левый бок, спина, правый бок.
Коленно-локтевая поза..) но мне если честно лень ..) срок позволяет ждать когда сам перевернется..)
Перевернётся...! Время еще куча..! У меня продольно лежит тоже жду когда правильно ляжет..))
У меня поперечное предлежание. Постоянно бока распирает когда он тянется. До этого так же был в тазовом(соглашусь с вами, когда ребенок толкается ощущения не из приятных) врач говорила стоять в коленно-локтевой позе
Коленно-локтевое
У меня только к 30-й неделе доча перевернулась, постоянно в коленно-локтевой стояла
у меня головное предлежание, а шевеления чувствую только в районе лобка и по бокам, где яичники
У вас скорей всего тоже на попе сидит)
Да, это тазовое предлежание, у меня так же
на узи говорят в головном)
На УЗИ он может быть в головном, а через полчаса уже в тазовом)
дома найду заключение со скриннинга, пришлю фотку
ну если только так)))
Мне на втором скрининге написали головное предлежание да ещё типа головка низко. Через неделю ещё делала узи(там по другой причине) и он уже был в тазовом?
У меня тоже на попе сидит сейчас, хотя неделю назад ещё в головном был) никак не перевернешь, пока сам не захочет)
Я стою каждый день в коленно-локтевой(просто потому что меня запугали и вот типа полезно так стоят) но он не переворачивается пока?
Он у меня все время так лежит, и лупит в одно и тоже место ???
У меня тоже на лобке и мочевом чечётку бьет))) а ещё бывает пинает не в брюшную стенку, а в спину куда то и я чувствую как внутри все дрожжит ?
Че ты на какое число роды забила?))))
Я на 19 сентября ? че то пришла в голову именно эта дата) хотя пдр на 21 ставят)
Пдр на 24 сентября, но почему то думаю, что будет как с первым сыном пдр был на 16 мая, а родила в пятницу 13 в 13:33 ?это я так боялась родить а пятницу 13 го ?а в сентябре 22 у нас годовщина свадьбы, и я очень не хочу в этот день, ну ты поняла ????
У меня по месячным тоже на 24 сентября. Но врачиха по УЗИ поставила пдр на 21, ну три дня разницы нету)
Мне прикинь щас на УЗИ написали головное предлежание ? а я прям лёжа на кушетке на УЗИ чувствую что он внизу пинает! Вот как они смотрят?!
Бывает ?????а ты чего на УЗИ ходила?
После лечения назначили. Читай мой последний пост
Блин, ты фотку поменяла ?я тебя сразу не узнала ????
Но)
Заставку там где вы все вместе я помню, а аватарка новая