Жуткая депрессия....

Совсем недавно мне удалили вторую трубу, мне всего 27 лет, ни одних родов!!! это так больно(((боюсь что не смогу это пережить и только своими слезами буду доводить мужа((может лучше уйти, не хочу чтобы он страдал вместе со мной😢😢😢 я себя теперь девушкой не чувствую… как справиться со всем этим… не могу… девчонки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вы чего? Ну-ка в руки себя берите срочно! Ваша ситуация — не повод опускать руки! именно для таких ситуаций придумали ЭКО! Всё у вас получится, главное верить и идти к цели! Ну если уж совсем плохо, тогда советую найти хорошего психолога (желательно женщину) и походить к нему немного, поговорить, убрать все страхи из вашей головы и вперед к цели! Найдите хорошую клинику, где делают ЭКО, сходите на консультацию к репродуктологу, она вам все объяснит и успокоит! Удачи вам и терпения, всё у вас будет хорошо, родите вы свою крошечку)))

Пожаловаться
Мария 

??

Пожаловаться
SUGAR

Матка есть? Значит родите! Идите в цпсир и берите направление на ЭКО! Всё в ваших руках, не отчаивайтесь !

Пожаловаться
SUGAR 

😘

Пожаловаться
Вита

Сума сошла что ли??? Ну ка перестань глупости писать!!! Твой молодой человек для тебя опора и поддержка сейчас! Удалили трубы это далеко не приговор!!! Миллионы беременеют с помощью ЭКО! У меня две подружки сейчас мамы детишек, зачатых таким образом, притом у обеих с первого раза! У многих проблем различных хватает, кому то выносить тяжело, и раз за разом пытаются снова и снова, и не отчаиваются, верят и все получается!!! Мне удалили одну трубу, когда забеременела, тоже было подозрение на повтор. Долго не видели в матке ПЯ. Я реально уже была готова ко всему! В какой то степени понимаю. В нашей стране нет квоты на ЭКО. Только платно. У вас не знаю. В Россти кажется есть и реально многие беременеют. И ты обязательно родишь своё маленькое чудо и будешь счастлива, это 100%! Зачем отказываться от любимого человека и ставить на себе клеймо, когда у тебя вся жизнь впереди и ее бушующее зависит только от тебя, тот кто идёт к цели — обязательно ее достигнет!!! Можешь поплакать ещё немного, пожалеть себя, это мы все любим, затем вытирай нос и вперёд!!!

Пожаловаться
Вита 

Спасибо

Пожаловаться
Марийка

Брать в руки себя и вместе справляться, для того он и муж что б помогать, выход есть, эко сейчас без проблем делают.Можно к психологу походить если уж совсем ни как не получается самостоятельно.

Пожаловаться
Рина

Нужно во всем искать хоть долю позитива. В вашем случае это время, в котором вы живёте. Сейчас ЭКО это не что-то недосягаемое и не понятное. Поэтому все в ваших руках. Прекратите расстраиваться, настраивайтесь на позитив и начинайте планировать ЭКО

Пожаловаться
Анна

ну не зря же придумано эко, да конечно любой девушки и мужчине хочется чтобы это был естественный процесс, но бывает беда приходит в дом. Слава богу что выход еще есть, представьте эко бы не существовало, тогда бы ни у одной из нас не было шанса, а так он есть, нужно хвататься за этот шанс, без труб беременность возможна в наше время, а каково девушкам которым удаляют матку? вот у них выхода нет, если только приемный ребенок.

Пожаловаться
Слава

Милая, ну держитесь. Конечно это боль. Сама пережила внематочную. Почти год просыпалась ночами от страшных снов. Все снилось, что я на операционном столе. Страхов было много. да и депрессия. Но надежда ведь есть. По-тихонько узнавайте про эко. Посмотрите сколько сейчас деток экошек. Это раньше непроходимость труб — приговор, а сейчас есть возможность стать мамой. Собирайте себя в кучу и надо жить и действовать. Другого не дано. Вы должны ради своих нерожденых деток.

Пожаловаться
Слава 

Спасибо🤗

Пожаловаться
Екатерина

По силам все испытания в жизни даются! В мою беременность сыном (кстати первая -выкидыш), я лежала в больнице с девушкой 35 лет -Эко, без труб, дочку родила. Потом в том году в 12 недель мне сказали, что плод мёртв уже как 3 недели… Шок… Вот жду дочь и мысли всякие лезут. Но киснуть нельзя! Все у нас всех будет хорошо! Не киснуть! А девочка которая в больнице мне сказала «а у меня 4 выкидыш, но я все равно рожу!»… Так что у всех испытания и мы их преодалеем, слышите? Преодолеем! Не надо мужа пилить, ценить, любить, хранить брак и плодится, все получится!

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Екатерина
Арчи 

😘

Пожаловаться
Надя

Вам же не матку удалили. ЭКО вам в помощь

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Сделать эко и жить спокойно )

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть 

Сперва нужно выйти из этого состояния(я никак не могу найти сил....

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Арчи 

Так из за чего состояние то такое? Вам еще лучше, чем другим. У вас нет обеих труб- идете и делаете бесплатно эко.