21 дпп (ЭКО)

Девочки, всем привет. В общем сегодня 21 дпп, я была на первом узи. Результаты узи: пя 1, желточный мешочек +, желтое тело 19 мм, хорион циркулярный, эмбрион 1 не визуализируется. Врач сказала что все хорошо, увидели все что должны были, следующее узи 17.05. Но я где ни читаю у всех уже с 20 дпп видно эмбрион. У меня истерика уже😭 У кого на какой дпп увидели эмбрион?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

32-33 дпп уже должны увидеть и СБ+

Пожаловаться
Дарина
Соньказолотаяручка 

Ну на 32-33 дпп это понятно. У меня 21дпп, меня беспокоит что не увидели эмбрион.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Дарина 

Еще раз на 21-22 дпп только пя, на 32-33 дпп эмбрион и СБ+

Пожаловаться
Анна

у меня на 20 дпп был только желточный мешочек в ПЯ и хорион, эмбриона не было, на 24 дпп эмбрион только начал формироваться, но четко его не было, а через неделю уже и сердечко во всю биться стало. Так что не переживайте

Пожаловаться
Дарина
Анна 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Наталья

Первый раз ходила на 24 дпп, уже видели и сердечко

Пожаловаться
Анна

У меня тоже на 21 день не видно было, на 25 уже был 3 мм

Пожаловаться
Анна

От аппарата еще многое зависит.

Пожаловаться
Anna

Если есть желточный мешочек, то это очень хорошо, значит будет и эмбрион. Тем более врач сказала что все в порядке. Не волнуйтесь раньше времени, ребенок ни кому ничего не должен. ХГЧ в динамике сдаете?

Пожаловаться
Дарина
Anna 

Сдавала до четверга, рос хорошо. В четверг был 5.700. Спасибо большое Вам за поддержку!

Пожаловаться
Anna
Дарина 

Тогда без паники! Все будет хорошо

Пожаловаться
Веснушка Конопушка

Не переживайте так если врачи считают что все в норме, зачем себя накручивать. Я без эко, в первую беременность тоже настрадалась эмбриона не было две недели следили за развитием пока увидели

Пожаловаться
НастёнА

Была в 5-6 недель, эмбриона не было.

Пожаловаться
Екатерина

Посчитайте акушерский срок свой, если меньше 6 недель, то это абсолютно нормально

Пожаловаться
Дарина
Екатерина 

Если по последним месячным то 5 недель и 6 дней. А переносу она написала 5 недель ровно

Пожаловаться
Екатерина
Дарина 

До 6 акушерских могут не видеть эмбрион, пя есть — уже хорошо. Недель в 7-8 акушерских сходите, уже будет и эмбрион и сердцебиение))

Актуальные посты