Девочки здравствуйте?!!! Меня вот мучает вопрос по поводу покупки коляски с рук, стоит ли брать, или лучше новую? У нас в магазинах колясок дешевле 20 тыс. руб нет практически, и на вид они страшненькие, вот более менее покрасивее в районе 30 тыс. руб. Вот я и думаю может лучше купить б/у но хорошую, чем не пойми что но новую. ?
Я продавала свою в идеальном состоянии, такую бы и сама купила. А второму бу смотрю, потому что новая 40-45 стоит
Все зависит от вашего отнршения к б/у вещам. Я сама просто против вещей б/у, но и кошелек мне позволил полностью самой купить все необходимое для малышки. А так я сейчас свою коляску продаю(брала за 18 не в магазине, в магазине тыщ 25 стоит) состояние отличное, 2 блока и автокресло. Колеса в отличном состоянии, хотя катались каждый день)) весь текстиль съемный, можно стирать в машинке. Ткань легко отстирывается, пятен нет.
Но когда берете сразу спрсите сколько детей откаталось и на раму смотрите, бывают продают уже не первые руки ее по цене как после одного ребенка. А бывают и рамы ржавые уже.
Я настроена брать бу но хорошего состояния и красивую и удобную
Я тоже пока так настроена, у нас на авито zippi много продается.
я брала бу, но в очень хорошем состоянии, даже шипы на колесах нестерты. искала долго
Мы брали б/у.просто постирали все съемные детали и потом святой водой побрызгали.
Всё это предрассудки. На что хватает то и лучше купить. Чем купите за 30 т.р. И будет она стоять нафиг не нужная. А на ребенка и так много денег уходит
Я думаю вы найдете применение этим деньгам)
Вот я тоже так думаю.
Предрассудки, а святой водой побрызгали )
Чтобы никто мне ни чё потом не говорил (муж)...
Сложно объяснить такие вещи ему?
Нет нет нет! Купите проще, но новую! Потому что энергетика предыдущего ребёнка остаётся на вещи! Однозначно ничего бу!
Какая энергетика от прошлого ребенка? ????чё за бред
Я нормально отношусь к бу, можно позволить себе отличную коляску за полцены в идеальном состоянии, я сама продала коляску как новую, дочка в ней не любила лежать совсем
Брала с рук обе классные коляски которые в магазине стоят ого го. Первую 3в1 продала и вторую почти новую с руе взяла прогулку. Не вижу смысла покупать новую и дорогую потом фиг продашь за хорошую цену
++ абсолютно с вами согласна. Я вот купила в магазине за 25 тыс, сейчас уже месяц не могу ее продать за 8 тыс?♀️
Вот у меня у подруги та же песня! Только коляска с осени стоит на продаже и все никак
Я тоже говорила до рождения только новую… бла, бла, бла. А получилось так, что через пол года я захотела другую отдельную лёгкую прогулку. В итоге старую купила за 24, продала за 6. И СМЫСЛ !? Короче, со вторым ребенком я возьму просто люльку б/у нормальную.
Обе дочки в бу откатались отлично.она год максимум и нужна
Посмотрите на акушерстве коляски. Плюс я знаю в врн есть пару магазинов, которые специализируются, как на новых, так и на б/у колясках в хорошем состоянии по более или менее адекватной цене. Я их нашла на авито. Просто листала коляски и поняла, что это магазины частные. А вообще лично мне без разницы новая или в отличном состоянии б/у. Если бы у нас продавали поддержанные из тех, что смотрю, то я бы взяла
Я вот тоже сейчас листала авито, много что понравилось, но как то в магазине б/у покупать не хочется, лучше с рук, за одно видно какие люди тебе ее продают. Заходила в дочки сыночки там цены ого го, а коляски какие то не презентабельные даже.
Брали бу, она идеальна. В магазине она 30, мы взяли за 15. Внутрянку сняла, постирала, отпарила. Не вижу смысла брать новую, 70%бу в идеале продаётся, но цена в пополам от новой!)
Вот я тоже рассчитываю б/у до 15 тыс. взять можно и дешевле.
Смотрите, выбирайте, их ооочень много отличного состояния! Много мам и не гуляют толком с ней, тотхолодно, то жарко, то в слинге носят. Итог-коляска в идеале. Хорошей покупки!
Согласна! Я продала свою за 1/3 цены. Коллеги подарили коляску, которую я не хотела. Выгуляла 2 раза и продала за дёшево. Купила себе потом прогулку от Чикко.
Конечно можно бу, все тканевые элементы можно снять и постирать, я вот купила в свое время за 25, а теперь думаю ЗАЧЕМ? лучше вещи купить или игрушки .
Мы купили новую, но мы брали с расчётом что 100500штук не покупать. И лёгкую куплю на поездки… Сыном покупали бу… Но есть и бу отличные…