Ходила месяц назад к

ходила месяц назад к врачу, она мне сказала что я много набрала в весе за 3 недели 3 кг, мол садись на диету. ну какая диета? конечно, я стала себя ограничивать, сладкое только до 12, вечером не есть, исключила жирное жареное. сегодня опять на приём ходила, за 3 недели 2 кг ??♀️ это что так дофига?
говорит устраивай разгрузочные дни, но я все равно ем больше обычного(( сколько вы прибавляли во время беременности? и сколько вообще считается нормой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя null

Они всем помойму так говорят

Пожаловаться
Евгения

И кстати не ела мучное до третьего триместра так как сильно мучалась со вздутием, а сейчас от мучного сильная изжога! Так что и не получается есть все подряд))

Пожаловаться
Евгения

Норма в неделю не больше 400 грамм. Прибавлять только сейчас начала, ем как раньше даже меньше, желудок маленький стал…

Пожаловаться
Мила

Еще воду приходится ограничивать.Я та еще водохлебка, так как давление начало повышаться+отечность.Это же все взаимосвязано(

Пожаловаться
Юлия

Меня тоже ругали, набирала за 2 недели по 1,5-2 кг. Я села на диету?
Теперь за последнее время наблюдения, за 2,5 недели набрала 800 гр, а за эти последние 2 недели 600 гр??
Сейчас общая прибавка в весе 11,5 кг, врач молчит хоть теперь.

Пожаловаться
Анна
Юлия 

а какая диета? что кушаете?
блин ни стройной фигуры, ни вкусной еды( так сложно ?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

У меня был пик активного «жрача», с 20-26 неделю. Без сладкого не представляла жизни, а потом как отрезало, наверно просто наелась. Убрала все сдобные булочки, хлеб только бородинский оставила (по утрам с кофе и кусочком сыра??), яблоки, груши, сливы, овощи, гарниры броколли и цветная капуста, индейка, говядина. Ну и конечно же чай без сахара и ничего соленого/острого. Пищу стараюсь солить по минимуму. Отеки не мучают, в туалет как по часам. ??? никаких проблем

Пожаловаться
Мила
Анна 

)))я очень много ем, и набираю.И мне врач пригрозила стационаром, поэтому пришлось чуть поумерить свой аппетит.Зато и вес сразу вниз пошел

Пожаловаться
Наталья Филимонова

Я 20 ку набрала тоже ругали но я отекала.

Пожаловаться
Анна
Наталья Филимонова 

ругали, а вы что? пытались худеть? у меня тоже отеки были, но сейчас вроде поменьше ем и отеки не такие

Пожаловаться
Наталья Филимонова
Анна 

Я ничего не делала) 1 кг больше одним меньше один хрен как слон была))

Пожаловаться
Валерия

Я за три недели набрала 700 гр, а за всю б 1,450, но у меня и срок по меньше, может к 25нед тоже буду так набирать??♀️

Пожаловаться
Анна
Валерия 

ну я активно начала набирать недели с 20) а на таком сроке тоже также было, я ещё так радовалась ? но сейчас хоть ем хоть не ем, все равно жирею ?

Пожаловаться
Валерия
Анна 

Эх? не хочется оч много набирать?

Пожаловаться
Анна
Валерия 

да я тоже не хотела бы((

Пожаловаться
Любовь

Пока был сильный токсикоз 5 кг ушло. Я так радовалась. Вчера тоже была на приёме за месяц 1,8кг Г сказала есть овощи и фрукты от сладкого вообще отказаться. С дочкой набрала 25кг. В эту б боюсь много набрать.

Пожаловаться
Анна
Любовь 

капец блин( как есть только овощи и фрукты( хочется же вкусного ?

Пожаловаться
Любовь
Анна 

И не говорите, самой очень сложно. Не представляю завтрака без сладкого вообще. Но будем пробовать, муж с дочкой обещали поддержать) попробуем месяц без сладостей прожить, посмотрим)

Пожаловаться
Анна
Любовь 

удачи ? я до беременности спокойно без сладкого жила, стимул был хорошая фигура. а сейчас нет стимула ??

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Спасибо большое)

А как же фигура?) Потом всё равно в форму приходить надо. А я до беременности так и завтракала чем то сладеньким, но вес держался всё на одной отметке, сейчас особо в питании мало чего поменялось, но вес предательски растёт, откуда только? ))

Пожаловаться
Tatiana
Анна 

Стимул — не порваться и растяжки предотвратить.

Пожаловаться
Виктория

До 28 недели набрала 3 кг и родила

Пожаловаться
Люси
Виктория 

На 28-й неделе родили??

Пожаловаться
Виктория
Люси 

Да

Пожаловаться
PieceOfHappiness

До беременности была 60, на момент родов 67,4, сейчас 56 вешу

Пожаловаться
Маша

В первые месяцы было только снижение веса из за таксикоза

Пожаловаться
Анна
Маша 

у меня первые месяцы тоже снижение было, а сейчас прям активно набираю

Пожаловаться
Маша

Я за всю беременность около 12 кг прибавила

Пожаловаться
Rita-Zaya

К 33 неделям набрала уже 16, хотя за всю бер надо10-13. Но меня моя не ругает, ем все равно что хочу, в пределах разумного… Если грудью кормить потом вот там запреты могут быть конкретные, так что наслаждаюсь пока)))

Пожаловаться
Анастасия Newbornphoto

За первую б +20, вторая б +15, третья +8. Вы можете щас прибавлять а потом особого прибавления не будет, у всех все индивидуально

Пожаловаться
Aleksandra

А до б какой вес был?

Показать ещё