ходила месяц назад к врачу, она мне сказала что я много набрала в весе за 3 недели 3 кг, мол садись на диету. ну какая диета? конечно, я стала себя ограничивать, сладкое только до 12, вечером не есть, исключила жирное жареное. сегодня опять на приём ходила, за 3 недели 2 кг ??♀️ это что так дофига?
говорит устраивай разгрузочные дни, но я все равно ем больше обычного(( сколько вы прибавляли во время беременности? и сколько вообще считается нормой
Они всем помойму так говорят
И кстати не ела мучное до третьего триместра так как сильно мучалась со вздутием, а сейчас от мучного сильная изжога! Так что и не получается есть все подряд))
Норма в неделю не больше 400 грамм. Прибавлять только сейчас начала, ем как раньше даже меньше, желудок маленький стал…
Еще воду приходится ограничивать.Я та еще водохлебка, так как давление начало повышаться+отечность.Это же все взаимосвязано(
Меня тоже ругали, набирала за 2 недели по 1,5-2 кг. Я села на диету?
Теперь за последнее время наблюдения, за 2,5 недели набрала 800 гр, а за эти последние 2 недели 600 гр??
Сейчас общая прибавка в весе 11,5 кг, врач молчит хоть теперь.
а какая диета? что кушаете?
блин ни стройной фигуры, ни вкусной еды( так сложно ?
У меня был пик активного «жрача», с 20-26 неделю. Без сладкого не представляла жизни, а потом как отрезало, наверно просто наелась. Убрала все сдобные булочки, хлеб только бородинский оставила (по утрам с кофе и кусочком сыра??), яблоки, груши, сливы, овощи, гарниры броколли и цветная капуста, индейка, говядина. Ну и конечно же чай без сахара и ничего соленого/острого. Пищу стараюсь солить по минимуму. Отеки не мучают, в туалет как по часам. ??? никаких проблем
)))я очень много ем, и набираю.И мне врач пригрозила стационаром, поэтому пришлось чуть поумерить свой аппетит.Зато и вес сразу вниз пошел
Я 20 ку набрала тоже ругали но я отекала.
ругали, а вы что? пытались худеть? у меня тоже отеки были, но сейчас вроде поменьше ем и отеки не такие
Я ничего не делала) 1 кг больше одним меньше один хрен как слон была))
Я за три недели набрала 700 гр, а за всю б 1,450, но у меня и срок по меньше, может к 25нед тоже буду так набирать??♀️
ну я активно начала набирать недели с 20) а на таком сроке тоже также было, я ещё так радовалась ? но сейчас хоть ем хоть не ем, все равно жирею ?
Эх? не хочется оч много набирать?
да я тоже не хотела бы((
Пока был сильный токсикоз 5 кг ушло. Я так радовалась. Вчера тоже была на приёме за месяц 1,8кг Г сказала есть овощи и фрукты от сладкого вообще отказаться. С дочкой набрала 25кг. В эту б боюсь много набрать.
капец блин( как есть только овощи и фрукты( хочется же вкусного ?
И не говорите, самой очень сложно. Не представляю завтрака без сладкого вообще. Но будем пробовать, муж с дочкой обещали поддержать) попробуем месяц без сладостей прожить, посмотрим)
удачи ? я до беременности спокойно без сладкого жила, стимул был хорошая фигура. а сейчас нет стимула ??
Спасибо большое)
А как же фигура?) Потом всё равно в форму приходить надо. А я до беременности так и завтракала чем то сладеньким, но вес держался всё на одной отметке, сейчас особо в питании мало чего поменялось, но вес предательски растёт, откуда только? ))
Стимул — не порваться и растяжки предотвратить.
До 28 недели набрала 3 кг и родила
На 28-й неделе родили??
Да
До беременности была 60, на момент родов 67,4, сейчас 56 вешу
В первые месяцы было только снижение веса из за таксикоза
у меня первые месяцы тоже снижение было, а сейчас прям активно набираю
Я за всю беременность около 12 кг прибавила
К 33 неделям набрала уже 16, хотя за всю бер надо10-13. Но меня моя не ругает, ем все равно что хочу, в пределах разумного… Если грудью кормить потом вот там запреты могут быть конкретные, так что наслаждаюсь пока)))
За первую б +20, вторая б +15, третья +8. Вы можете щас прибавлять а потом особого прибавления не будет, у всех все индивидуально
А до б какой вес был?