Зачем нужны пеленки если пеленать не собираюсь, и сколько их нужно? Если просто подстилать когда кладешь ребенка то хватит ведь пара штук? я просто слышала удобнее использовать одноразовые впитывающие пеленки
Зачем нужны пеленки если пеленать не собираюсь, и сколько их нужно? Если просто подстилать когда кладешь ребенка то хватит ведь пара штук? я просто слышала удобнее использовать одноразовые впитывающие пеленки
Мне понадобились, купила 10 шт, сначала думала что пеленать не буду, а потом все таки начала, потому что дочь себя будила и уложить ее было невозможно(( да и очень удобно, на столик пеленальный, на диване лежит, на качелях, да везде вообще, они и к телу приятнее и накрываю дочь пеленкой тоже)
Мы не пеленались. Штук 10 было. Но ваш ребенок может решить по другому и будет не обходимо пеленать. У меня просто кричал еще больше.
для этого есть пеленки на липучках и молнии)
Ну да как вариант. Ну мне 10 заглаза хватило
ой я вот тоже пеленать не собиралась, но пришлось иначе не спал, а как перестала пеленать, меньше надобности в них не стало… то там стелю то тут… поголопопить 10 раз написить за час? короче у меня 43 разных пеленки… и мне мало?
Я не пеленала. Было с собой 2 штуки всего, просто подстилала. А вот в рд и на первое время очень нужны одноразовые впитывающие, и вам и малышу. Я покупала 20 шт
Купите 6 штук хватит 4 байковых и 2 полегче
На родах использовала одноразовые. Подстилать обычные. До сих пор использую для поликлиники. У нас 4.но это много. Думаю 2 б хватило
Не пригодились, ток одноразовыми пользовалась