Депрессия,хандра

Я устала, малышу 10 дней, первые роды, постоянно плачу, устала((он поспит 3часа покормлю и я не держу столбиком, и опять спать, а может и поспать часок и плачет и плачет, даю баботик, а бывает вобще как встанет и на часа 2 плача, уже руки отнимаются паникую, переживаю...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

успокойтесь.и да, самое тяжелое после 3 лет, истерики, требования и т.д.вообще с детьми тяжело.а сейчас только первые 4 мес тяжелые, потом легче должно быть

Пожаловаться
Катя null

И все кто говорит что они только едят и спят нифига подобного!!! Он поест и потом может по пять часов не спать ??♀️

Пожаловаться
Катя null

У меня на таком же сроке такой же пост, как это тяжело и у меня какая-то депрессия началась прям, плачу, не высыпаюсь нифига, столбиком и подавно не держу ☹️☹️☹️

Пожаловаться
Катя null 

И я не держу((кормлю лежа, сидя вообще не получается(

Пожаловаться
Катя null
Ирина колесникова 

Я тоже лёжа ??сама отключаюсь бывает даже

Пожаловаться
Julia

Ну малыши, даже такие маленькие, как бы не только спят ..? Но и бодрствуют. А плачет может из-за коликов. Делайте массажик, носите на руках, качайте.

Пожаловаться
Людмила

Попробуйте руки заменить коляской, на животик можно ещё тёплую пеленку либо ложить на живот его животом, моя вообще по моему постоянно первый месяц ревела и не спала

Пожаловаться
Barbariska

Держитесь! Роды и бер зато позади))) а нас только ждёт всё это)) сама волнуюсь, вообще не представляю, что и как… Но раз все справляются, значит и мы справимся! Выше нос ??

Пожаловаться
МамаВари

Малыш плачет потому что вы плачете. В кровь поступает адиеналин и дальше его получает с молоком малыш. Я тоже ревела. Пока не решила что чё попало творю. Быстро все прошло. Колики и газы многих мучают. Ничего. Пройдет. Не просто конечно. Но а как по-другому? Втянетесь. Главное не жалейте себя и не давайте себе киснуть. Это ваши эмоции и вы над ними властны. А чтобы отвлечься почитайте о развитии ребенка, что когда зачем и почему и станет понятнее.

Пожаловаться
Виктория Бай

Они наоборот щас хорошие.простт не известность пугает когда незнаешь что. С ним.а вообще трудности в переди.

Пожаловаться
Виктория Бай

И зубы и психи с купанием. Дальше только весело

Пожаловаться
Виктория Бай

У вас статус досих пор 39 недель

Пожаловаться
Елена

Очень рано устали! Мы с 4 недель орем целыми днями! Ничего, делаем все возможное чтобы облегчить малышу боли в животике

Пожаловаться
Vika

чтото рано вы устали! соберитесь, у вас еще зубы впереди.

Пожаловаться
Наталья

Боботик разрешен с 28-го дня жизни. Переходите на эспумизан или саб симплекс. И не нервничайте, малыш чувствует ваше состояние

Пожаловаться
Катя null
Наталья 

Нам ещё трёх недель нет, врач в больнице даёт боботик

Пожаловаться
Екатерина

Возможно и воздух, да… Такая ерунда у них несколько месяцев… Саму это очень убивало, сама никакая, а походить конечно надо, чтоб срыгнул… А ещё лично у меня после родовая деперессия была, страсть — ревела первую неделю, чуть что в слёзы… И ещё это у вас от недосыпа. У меня от недосыпа первые 2 месяца — как в огонии. Мой совет — днём если спит, не бросайтесь делать дела, спите тоже и проще будет. А потом привыкните и приспособитесь. Вызовите медиатора и все выяснить у него, в первый месяц они по любому зову пртйдут

Пожаловаться
Екатерина

Терпения Вам и малышу здоровья)

Пожаловаться
Lyubov

Ребёнок спит и вы спите с ним. Плачете, потому что гормоны привет говорят. Втянитесь, не нервничайте и не паникуйте, малыш все чувствует. Главное отдыхайте, когда малыш спокоен. Плачет, выкладывайте на живот к себе и так лежите. Качайте на фитболе, спине легче. Валериану можно недельку попить по таблетке в день. Муж пусть помогает

Показать ещё
Актуальные посты
что лучше метромикон нео или трихопол
подогреватели можно греть авент баночное пюре отзывы