Я устала, малышу 10 дней, первые роды, постоянно плачу, устала((он поспит 3часа покормлю и я не держу столбиком, и опять спать, а может и поспать часок и плачет и плачет, даю баботик, а бывает вобще как встанет и на часа 2 плача, уже руки отнимаются паникую, переживаю...
Депрессия,хандра
Комментарии
Актуальные посты
что лучше метромикон нео или трихопол
подогреватели можно греть авент баночное пюре отзывы
подогреватели можно греть авент баночное пюре отзывы
Сами расслабьтесь в первую очередь. Просите помощи- у мужа, мамы, свекрови. Готовка, чистый про подождут. Дети это всегда тяжело, первый ребенок особенно. Готовьте не сложные блюда. Спите обязательно вместе с ребенком. Ребенок спать и вы идите спите. Отправьте мужа на прогулку с ребенком, сами спать. Выходите гулять и общайтесь с мамочками
Ну многие через это проходят. Ищите помощников хоть на пару часов что б выдохнуть. Дальше я бы не сказала что будет легче там новые приколюхи будут. Но вы просто привыкните. Научитесь высыпатся за пару часов в сутки и крик вас уже не будет так угнетать
Спите когда спит малыш. Днем там днем. 20 минут так ложитесь и спите. С домшними делами ничего не случится.
Оооо рано вы начали это не самое страшное у меня сын в три года концерты закатывал мог на земле валяться кричать топать ногами вот я вешалась потом правда перерос и стал спокойным психологи говорят это кризис трехлеток так что терпения вам и не опускать руки
Терпение только терпение и не нервничайте ни с коем случае!