Депрессия,хандра

Я устала, малышу 10 дней, первые роды, постоянно плачу, устала((он поспит 3часа покормлю и я не держу столбиком, и опять спать, а может и поспать часок и плачет и плачет, даю баботик, а бывает вобще как встанет и на часа 2 плача, уже руки отнимаются паникую, переживаю...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Сами расслабьтесь в первую очередь. Просите помощи- у мужа, мамы, свекрови. Готовка, чистый про подождут. Дети это всегда тяжело, первый ребенок особенно. Готовьте не сложные блюда. Спите обязательно вместе с ребенком. Ребенок спать и вы идите спите. Отправьте мужа на прогулку с ребенком, сами спать. Выходите гулять и общайтесь с мамочками

Пожаловаться
Тата

Ну многие через это проходят. Ищите помощников хоть на пару часов что б выдохнуть. Дальше я бы не сказала что будет легче там новые приколюхи будут. Но вы просто привыкните. Научитесь высыпатся за пару часов в сутки и крик вас уже не будет так угнетать

Пожаловаться
Тата

Спите когда спит малыш. Днем там днем. 20 минут так ложитесь и спите. С домшними делами ничего не случится.

Пожаловаться
Малина

Оооо рано вы начали это не самое страшное у меня сын в три года концерты закатывал мог на земле валяться кричать топать ногами вот я вешалась потом правда перерос и стал спокойным психологи говорят это кризис трехлеток так что терпения вам и не опускать руки

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Терпение только терпение и не нервничайте ни с коем случае!

Актуальные посты
что лучше метромикон нео или трихопол
подогреватели можно греть авент баночное пюре отзывы