Вес плода в 30 недель !

У кого был какой вес ?) и ещё вопрос… мамочкам у кого детки уже есть и кому ставили гидронефроз. Как все прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи

Наша доча весила 1600 в 30 недель и 4 дня

Пожаловаться
Ксения

В 30 недель была 1410 гр. сейчас 2160 гр

Пожаловаться
Катёна

1627 гр в 30 нед 2 дня.

Пожаловаться
Yulia

У нас гидронефроз правой почки, поставили на 2 скрининге. Оперировали в 3 месяца

Пожаловаться
Лора
Yulia 

А рожали раньше из за этого или по сроку? и не помните размер лоханок на момент родов?

Пожаловаться
Yulia
Лора 

Нашла только после операции через пол года, лоханка 33*14*15. у нас гидронефроз 2 стадии

Пожаловаться
Yulia
Лора 

Рожала в 40.3

Пожаловаться
Yulia
Лора 

нашла с роддома, 30*23*13 и мочеточечник до 7 мм

Пожаловаться
Лора
Yulia 

Спасибо большое, теперь прооперированная почка функционирует хорошо? долго вы в больнице лежали, а то даже не представляю чего ждать

Пожаловаться
Yulia
Лора 

Лежали недели 3, делали обследования неделю. У нас была не полосная операция, а проколы. Почка лучше уже не станет, будет так как и есть. Но у нас она работает больше чем здоровая. Правая 58% а левая 42

Пожаловаться
Yulia
Лора 

А кто у вас по узи? Мальчик или девочка?

Пожаловаться
Лора
Yulia 

Здоровья вашему малышу???

Пожаловаться
Yulia
Лора 

Спасибо, мы недавно делали узи, почка так и осталась. Не переживайте, всё будет хорошо. Мы в областной больнице отказались делать операцию, нашли урологический детский центр в столице и туда поехали. кстати там много российских и украинских деток, очень хороший центр

Пожаловаться
Лора
Yulia 

Я в Москву езжу, вроде тоже хороший центр, спасибо очень надеюсь что все будет хорошо

Пожаловаться
Alena Elena
Yulia 

А почему левая 42, правая 58%. У вас был двусторонний гидронефроз? Мне уже сказали что 100% нужна будет операция, без неё никак

Пожаловаться
Yulia
Alena Elena 

почки работают 50 на 50. т.к правая увеличена то больше на себя работы берет. у нас было сужение мочеточечника, ещё может быть заброс мочи в почку.

Пожаловаться
Yulia
Alena Elena 

односторонний

Пожаловаться
Alena Elena
Yulia 

У нас сейчас бешеные размеры но только правой почки… только операция ...?

Пожаловаться
Yulia
Alena Elena 

Ребенок может расписяться, может к месяцу пройти. У нас тоже не маленькие размеры, но такого не говорили. Будут делать кучу обследований, снимки, заброс мочи, узи, пробу с лазексом, только потрм скажут нужна операция или нет

Пожаловаться
Alena Elena
Yulia 

Пока что сказали так… завтра запишусь на консультацию к детскому хирургу в Вильнюсе, посмотрим что он скажет… но у нас по моему размеры 5 с чем то на 4 с чем то см

Пожаловаться
Yulia
Alena Elena 

у нас при рождении правая 66*30, левая 43*23.

Пожаловаться
Yulia
Alena Elena 

а чего к хирургу а не к урологу или нефрологу?

Пожаловаться
Alena Elena
Yulia 

Ну я не знаю, мне так узист сказала… хотя я могла ее чуть не так понять, тк литовский язык не в идеале понимаю ? она может образно так выразилась, что бы мне понятнее было. Сказала что бы я брала у своей Гин направление на консультацию

Пожаловаться
Yulia
Alena Elena 

Нас вобще на консультацию к генетику отправили, она предлагала взять воды на анализ, мы отказались. По ушам нам короче поездила, приплела что может даун родиться, хотя я так и не поняла причем почка до синдрома.

Пожаловаться
Alena Elena
Yulia 

Ну слава Богу, что сейчас все хорошо! Здоровья малышу крепкого ??????

Пожаловаться
Yulia
Alena Elena 

Спасибо. И вам здоровья. Всё будет у вас хорошо

Пожаловаться
Alena Elena
Yulia 

Так вроде у вас односторонний

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Прибавка была огромная кг18 точно

Пожаловаться
Tanita Frost

У младшего почти 1900 вес( в 30 ть недель), но он опережает срок на 2 недели с копейками, а про второе не подскажу, все хорошо будет !

А старший весил в 30 ть 1400( и в итоге родился 4 кг)

Пожаловаться
Лора

Послушаю у нас тоже гидронефроз, а какой размер лоханок?

Пожаловаться
Yulia
Лора 

Когда родите, сделают узи. Ребенок может пописать и у него пройдет, у нас не прошло.

Пожаловаться
Лора
Yulia 

У нас двухсторонний и увеличивается с каждым УЗИ, вас оперировали?

Пожаловаться
Yulia
Лора 

Да, в 3 месяца.

Пожаловаться
Yulia

У нас односторонний.

Пожаловаться
Alena Elena
Лора 

10.4 а у вас? Что говорят врачи?

Пожаловаться
Лора
Alena Elena 

У нас на 29 неделе 15 обе были, сейчас уже больше но размер не мерили, я на следующей неделе еду на УЗИ и комиссию врачебную вот и не знаю пока, но у нас двухсторонний и больше чем у вас поэтому скорее всего оперировать будут, но чудеса бывают может малыш у вас при рождении ещё пописает и все обойдётся

Пожаловаться
Alena Elena
Лора 

А у вас какой ?

Пожаловаться
Лора
Alena Elena 

Что именно? размер лоханок? на 29 неделе было 15 мм обе-у нас двухсторонний гидронефроз, как сейчас не знаю, узнаю на следующей неделе

Пожаловаться
Мария Некрасова

Вот точно! Согласна с Надеждой!

Пожаловаться
Юлия

1660 был в 30 недель ровно

Пожаловаться
Наталья

1650 гр., родила 2650 гр

Пожаловаться
Анастасия

2100 был +-150г.

Пожаловаться
МаЛЛи

+8. Не ругают, набор идет по 450-500 гр в неделю, как и положено?

Пожаловаться
Анастасия

Малышка в 31 неделю весила 1393) сказали, на неделю меньше срока

Пожаловаться
Sandra

11,5 у меня )

Пожаловаться
Моллюск

Вес 1800 был хорошо запомнила, и гидронефроз был в левой или правой не помню, но никаких проблем не было

Показать ещё