Вес плода в 30 недель ! 3 апреля 2018 21:59 У кого был какой вес ?) и ещё вопрос… мамочкам у кого детки уже есть и кому ставили гидронефроз. Как все прошло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allyou В 30 недель была прибавка + 7,5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Варвара7 лет Москва У меня +9.5 и врачиха недовольна… Говорит много... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Некрасова Миа7 лет Рига Говорят разве?? Мне только вот недавно сказали ± сколько ребенок родитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Некрасова Миа7 лет Рига Ааааа или вес свой?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Мария Некрасова Прошу прошения… я имела ввиду вес плода ..??♀️исправила название ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Мария Некрасова Мне сказали 1900 123 Предыдущая статьяЧто-То я задумалась...?Следующая статьяУпадок силАктуальные постыузи на 11 день беременностикак выглядит плод на 7 неделе беременности фото узи
В 30 недель была прибавка + 7,5 кг
У меня +9.5 и врачиха недовольна… Говорит много...
Говорят разве?? Мне только вот недавно сказали ± сколько ребенок родится
Ааааа или вес свой??
Прошу прошения… я имела ввиду вес плода ..??♀️исправила название
Мне сказали 1900