Санация мирамистином

Девочки, кто проводил санацию влагалища мирамистином после установки пессария? Вы покупали дополнительно спринцовку??? Или как брызгать туда ??

Diva
Diva
Мари
2 года
Химки
0212023

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Будилова
Сашка Будилова
Кира
6 лет
Великий Новгород (Новгород)

не промывала ничего,  гинеколог сказала, что если мазок нормальный, то нефик туда лазать вообще. но у меня стоит самый простой пессарий, юнона. элементарно соблюдать правила гигиены и все.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Марьяша
4 года
Орехово-Зуево

Сейчас марамистин продают со спец.насадкой для женщин

Пожаловаться
Maria
Maria
Максим
6 лет
Санкт-Петербург

Когда ставили пессарий, я ездила раз в 10-14 дней в роддом к врачу, которая ставила. Она промывала тетраборатом

Пожаловаться
Катерина
Катерина

А как она промывала — снимала при этом пессарий?

Пожаловаться
Diva
Diva
Мари
2 года
Химки
Катерина 

Я думаю туда просто заливала))

Пожаловаться
Maria
Maria
Максим
6 лет
Санкт-Петербург
Катерина 

Нет, он на месте был, она его подправляла и смотрела каждый раз, чтобы стоял хорошо. Если что в жк тоже такое делают

Пожаловаться
Maria
Maria
Москва

Каждый вечер пшикаю из насадки… Скажи, тут подмывалась и пальцем дотронулась до кольца? Получается он от входа см на 2,5 стоит. Блин, не слишком ли близкое выходу?(

Пожаловаться
Diva
Diva
Мари
2 года
Химки

Я туда так далеко не лазию. Но когда последний раз ставили утрик, то мне кажется как-то чувствовала его присутствие. Но не до него точно дотрагивалась.
Кстати, ты утрик сейчас вставляешь? Мне сказали перорально, чтоб не разводить там среду для бактерий

Пожаловаться
Maria
Maria
Москва
Diva 

Да, утрик теперь пью. Такая смена понятий с этим утриком- после длительного использования его вагинально, теперь глотаю???

Пожаловаться
Diva
Diva
Мари
2 года
Химки
Maria 

Немного противно )) но это все в голове!))))

Пожаловаться
Diva
Diva
Мари
2 года
Химки
Maria 

Подскажи, гексикон тоже сказали вставлять? Пробовала? Побочек нет?

Пожаловаться
Maria
Maria
Москва
Diva 

Только мирамистин, явка на промывку через 2 недели. Все остальное перорально.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Старая Купавна

Сейчас со специальной насадкой продают. У меня не было кольца, но я после душа всегда брызгала хлоргексидинрм

Пожаловаться
Diva
Diva
Мари
2 года
Химки

Ага, разобралась))))

Пожаловаться
Катерина
Катерина

А мне врач сказала никаких санаций не делать, если мазки хорошие… интересно, где правда..? По логике, если все ок в половых путях, то что санировать то?

Пожаловаться
Diva
Diva
Мари
2 года
Химки

Ну типа инородное дело из-за этого нужна санация… чтоб оно не провоцировало нарушение микрофлоры

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
ПротивнаяБаба
Варвара
2 года
Москва

В Мирамистине есть разбрызгиватель. Только покупай не пол литра упаковку, а меньше.

Пожаловаться
Diva
Diva
Мари
2 года
Химки

У меня 150 мл как раз) при болезни покупала и так не воспользовалась

Пожаловаться
Евгения Орлова
Евгения Орлова
Полина
6 лет
Константин
3 месяца
Москва

Хлоргексидином делаю тогда гинекологической спринцовкой, если мирамистин то пшикаю его насадкой, но спринцовкой лучше как то проходит

Пожаловаться
Diva
Diva
Мари
2 года
Химки

Вот пшыкалка есть, то есть она подойдёт? А то сегодня надо делать, а я что -то и не подумала про спринцовку ?♀️

Пожаловаться
Евгения Орлова
Евгения Орлова
Полина
6 лет
Константин
3 месяца
Москва
Diva 

Ну да, вставить ее аккуратно и пшикать, мне она не очень нравится ломается соскакивает там что то через раз.