Девочки, кто проводил санацию влагалища мирамистином после установки пессария? Вы покупали дополнительно спринцовку??? Или как брызгать туда ??
Девочки, кто проводил санацию влагалища мирамистином после установки пессария? Вы покупали дополнительно спринцовку??? Или как брызгать туда ??
не промывала ничего, гинеколог сказала, что если мазок нормальный, то нефик туда лазать вообще. но у меня стоит самый простой пессарий, юнона. элементарно соблюдать правила гигиены и все.
Сейчас марамистин продают со спец.насадкой для женщин
Когда ставили пессарий, я ездила раз в 10-14 дней в роддом к врачу, которая ставила. Она промывала тетраборатом
А как она промывала — снимала при этом пессарий?
Я думаю туда просто заливала))
Нет, он на месте был, она его подправляла и смотрела каждый раз, чтобы стоял хорошо. Если что в жк тоже такое делают
Каждый вечер пшикаю из насадки… Скажи, тут подмывалась и пальцем дотронулась до кольца? Получается он от входа см на 2,5 стоит. Блин, не слишком ли близкое выходу?(
Я туда так далеко не лазию. Но когда последний раз ставили утрик, то мне кажется как-то чувствовала его присутствие. Но не до него точно дотрагивалась.
Кстати, ты утрик сейчас вставляешь? Мне сказали перорально, чтоб не разводить там среду для бактерий
Да, утрик теперь пью. Такая смена понятий с этим утриком- после длительного использования его вагинально, теперь глотаю???
Немного противно )) но это все в голове!))))
Подскажи, гексикон тоже сказали вставлять? Пробовала? Побочек нет?
Только мирамистин, явка на промывку через 2 недели. Все остальное перорально.
Сейчас со специальной насадкой продают. У меня не было кольца, но я после душа всегда брызгала хлоргексидинрм
Ага, разобралась))))
А мне врач сказала никаких санаций не делать, если мазки хорошие… интересно, где правда..? По логике, если все ок в половых путях, то что санировать то?
Ну типа инородное дело из-за этого нужна санация… чтоб оно не провоцировало нарушение микрофлоры
В Мирамистине есть разбрызгиватель. Только покупай не пол литра упаковку, а меньше.
У меня 150 мл как раз) при болезни покупала и так не воспользовалась
Хлоргексидином делаю тогда гинекологической спринцовкой, если мирамистин то пшикаю его насадкой, но спринцовкой лучше как то проходит
Вот пшыкалка есть, то есть она подойдёт? А то сегодня надо делать, а я что -то и не подумала про спринцовку ?♀️
Ну да, вставить ее аккуратно и пшикать, мне она не очень нравится ломается соскакивает там что то через раз.