Вот наткнулась на фото в нете, как вы считаете доля правды есть? Я после первой беременности, усердно старалась и привела себя в порядок и всегда стараюсь хорошо выглядеть, дома или иду куда то всегда за собой ухаживаю, хотя с ребёнком уставала но о себе не забываю. Вот может потом что я по гороскоп дева и мне нравится одеваться, приводит себя в порядок очень важно, так же хочу себя привести в порядок после второй беременности, хотя в это раз я больше набрала вес чем в первую беременность.
А как вы? Хочу послушать ваше мнение?

Меня морально угнетают лишние кг или плохой внешний вид, поэтому стараюсь вернуть прежний внешний вид и уверенность в себе. С ними я чувствую себя счастливей ))
вы живете в Европе? Там замученных от замужества женщин меньше, потому что мужчины другие
Да замученных меньше но они здесь в Англии меньше за собой ухаживают очень толстые мягко скажем но они на быту сума не сходят как наши супы на неделю не готовят и уборку сто раз в день за то стерву включают и себе цену знают хотя порой смотришь и в шоке симпатичная но безобразно толстая а парень ппц красавчик её ещё ей в рот смотрит
вот именно ) А на быту тут не все сходят ) Просто последствия совка такие ) Что баба -это домработница. И мужики часто это внушают женщинам ) Я больше с вами менталитетом )
Да я много читаю тут что от мужа нет внимания хотя дома порядок и все приготовленно, это как в анекдоте, муж приходит домой и видит что дом блестит и ужин приготовлен, жена говорит смотрит какая чистота у нас, а муж говорит да чистота аж плюнуть не куда ну если только в тебя.
Жостка но правильно
вы даже вокруг посмотрите. на меня накинулись только из-за одной мысли, что ребеночка можно оставить, чтобы самой отдохнуть )))
это все те, что справа
Да ладно пускай говорят, это зависть и само оправдание а причина всегда можно найти и других обвинить, кто то говорит было бы возможно и деньги можно выглядеть на сто а есть люди без денег но хорошо выглядят
я к тому, что вы тут пишите людям, у многих из которых менталитет рабыни. Женщина должна быть измученной, ради ребеночка и мужа. тупые тетки )
Потому, что в Британии мужиков больше, чем женщин) Вот каждая и нарасхват)
На картинке не замужество, а обжорство… сгубило замужество только неудачниц, которые лишь выйти замуж, и то не замужество, а больной мозг...
Точно)))
Нет конечно))) С замужеством что, человек меняется как то? Если в душе женщина — клуша то рано или поздно она ею станет
Честно… желание есть… но сил и времени ну никак пока… чувствую себя уже второй слева на картинке? нужно брать себя в руки
на картинке написано замужество, а не рождение ребенка ) То, что написано на картинке — чаще всего так. 60 на 40 )