Ванна

Девочки, а вы принимаете тёплую ванную, позволяете себе поваляться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Нет. Просто я люблю лежать в горячей ванне, почтив кипятке. В еле теплой ванне мерщну и больше напрягаюсь, чем отдыхаю. Поэтому примерно с 9 недели принимаю очень теплый душ, конечно ощущения не те, т.к. я любитель поваляться с арома лампой, пеной, солью и всякими наборами трав в ванне. Жутко скучаю по этому времяпрепровождению. Надеюсь после родов смогу позволить себе эту роскошь. И ла, я тоже побаиваюсь лежать в ванне. Объясню почему. Терморегуляция тела в горячей воде не может спрвиться с контролем оптимальной температуры амниотической жидкости и воды нагреваются, что крайне нежелательно для плода.

Пожаловаться
Kатерина

С 8 недель, раза 2 в неделю — ванна с солью и пеной)

Пожаловаться

нет

Пожаловаться
Катя null

До 30 недель позволяла, потом ванну убрали, из-за ремонта и теперь только душ ?

Пожаловаться
Марина

Только душ и то тёплый, не горячий

Пожаловаться
Эвелина

Я не рискую, тонуса нету, но всё же можно и обойтись. )

Пожаловаться
Оксана

Да, бывает даже несколько раз на день, я очень люблю горячую воду.

Пожаловаться
Лили

Как только тонус матки ложусь в очень теплую ванну, все проходит сразу

Пожаловаться
Светлана

Если нет противопоказаний, то почему бы и нет. Каждую неделю лежу в ванне. Температуру не больше 38 градусов и нормально, полежать, мышцы расслабить

Пожаловаться
Ekaterina

За данный период раза три. И то! Потому что очень сухая Кожа и мне надо было срочно полежать в ванной с маслом.

Пожаловаться
Лена

Да.

Пожаловаться
Татьяна

Год назад была ЗБ, причину не выявили, но помню тогда в ванне постоянно лежала… в этот раз врач сразу сказала никаких ванн, а только тёплый душ.

Пожаловаться
Мила

В обе Бер в ванне лежу по несколько часов, класс)) и всегда вода очень тёплая, иначе мерзну в еле теплой… И всё хорошо, первую родила на 42, а со второй ещё хожу уже 38 нед))

Пожаловаться
Виктория
Мила 

Спасибо))

Пожаловаться
Анна

Конечно! Ежедневно. И сейчас, и в прошлые обе Б. И расслабляет, если тонус, и просто приятно.

Пожаловаться
Маргарита

Всю беременность принимала только душ

Показать ещё