Нет. Просто я люблю лежать в горячей ванне, почтив кипятке. В еле теплой ванне мерщну и больше напрягаюсь, чем отдыхаю. Поэтому примерно с 9 недели принимаю очень теплый душ, конечно ощущения не те, т.к. я любитель поваляться с арома лампой, пеной, солью и всякими наборами трав в ванне. Жутко скучаю по этому времяпрепровождению. Надеюсь после родов смогу позволить себе эту роскошь. И ла, я тоже побаиваюсь лежать в ванне. Объясню почему. Терморегуляция тела в горячей воде не может спрвиться с контролем оптимальной температуры амниотической жидкости и воды нагреваются, что крайне нежелательно для плода.
В обе Бер в ванне лежу по несколько часов, класс)) и всегда вода очень тёплая, иначе мерзну в еле теплой… И всё хорошо, первую родила на 42, а со второй ещё хожу уже 38 нед))
Нет. Просто я люблю лежать в горячей ванне, почтив кипятке. В еле теплой ванне мерщну и больше напрягаюсь, чем отдыхаю. Поэтому примерно с 9 недели принимаю очень теплый душ, конечно ощущения не те, т.к. я любитель поваляться с арома лампой, пеной, солью и всякими наборами трав в ванне. Жутко скучаю по этому времяпрепровождению. Надеюсь после родов смогу позволить себе эту роскошь. И ла, я тоже побаиваюсь лежать в ванне. Объясню почему. Терморегуляция тела в горячей воде не может спрвиться с контролем оптимальной температуры амниотической жидкости и воды нагреваются, что крайне нежелательно для плода.
С 8 недель, раза 2 в неделю — ванна с солью и пеной)
нет
До 30 недель позволяла, потом ванну убрали, из-за ремонта и теперь только душ ?
Только душ и то тёплый, не горячий
Я не рискую, тонуса нету, но всё же можно и обойтись. )
Да, бывает даже несколько раз на день, я очень люблю горячую воду.
Как только тонус матки ложусь в очень теплую ванну, все проходит сразу
Если нет противопоказаний, то почему бы и нет. Каждую неделю лежу в ванне. Температуру не больше 38 градусов и нормально, полежать, мышцы расслабить
За данный период раза три. И то! Потому что очень сухая Кожа и мне надо было срочно полежать в ванной с маслом.
Да.
Год назад была ЗБ, причину не выявили, но помню тогда в ванне постоянно лежала… в этот раз врач сразу сказала никаких ванн, а только тёплый душ.
В обе Бер в ванне лежу по несколько часов, класс)) и всегда вода очень тёплая, иначе мерзну в еле теплой… И всё хорошо, первую родила на 42, а со второй ещё хожу уже 38 нед))
Спасибо))
Конечно! Ежедневно. И сейчас, и в прошлые обе Б. И расслабляет, если тонус, и просто приятно.
Всю беременность принимала только душ