Ванна 25 марта 2018 13:21 Девочки, а вы принимаете тёплую ванную, позволяете себе поваляться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва В обе Б не рискую… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюша6 лет Владимир ↩ Марина А как это ванной зависит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва ↩ Виктория Даже врачи не рекомендуют лежать ванной, тёплая ванная может справацировать выкидыш… Многие рискую ложаться туда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТМ Юся8 лет Тверь нет.на сохранение лежала и не рисковала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюша6 лет Владимир ↩ ТМ Это как то от ванной зависит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТМ Юся8 лет Тверь ↩ Виктория сохранение нет.просто открылось кровотечение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Пан Вячеслав7 лет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Даниил14 летВладимир7 лет Ярославль Конечно. В теплой поваляйтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюша6 лет Владимир ↩ Eva Я вообще когда и раньше живот болел, ложилось и успокаивалась… без таблеток проходил))намного комфортнее себя чувствую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Дашенька11 летИлюша6 лет Екатеринбург Конечно ещё и с пенкой. Расслабляет и успокаивает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюша6 лет Владимир ↩ Любовь Да да! меня тоже!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Spring Егор7 летЕсения3 года Воронеж Да, принимала постоянно. Главное тёплую, не горячую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Светозар8 летСтеша7 лет Сочи Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюша6 лет Владимир ↩ Кристина То некоторые считают, что категорически запрещено? 12 Предыдущая статьяРазмер живота не соответствует срокуСледующая статьяДни затишья в животеАктуальные постынакладка для грудного вскармливания смесью15 акушерская неделя фото
В обе Б не рискую…
А как это ванной зависит?
Даже врачи не рекомендуют лежать ванной, тёплая ванная может справацировать выкидыш… Многие рискую ложаться туда…
нет.на сохранение лежала и не рисковала
Это как то от ванной зависит?
сохранение нет.просто открылось кровотечение
Да
Конечно. В теплой поваляйтесь)
Я вообще когда и раньше живот болел, ложилось и успокаивалась… без таблеток проходил))намного комфортнее себя чувствую)
Конечно ещё и с пенкой. Расслабляет и успокаивает.
Да да! меня тоже!)
Да, принимала постоянно. Главное тёплую, не горячую
Да
То некоторые считают, что категорически запрещено?