У кого было???? По параметрам на узи малыш больше на 5 дней, а живот маленький. 28 недель.Страшилки не писать!!! В больницу положили из за параметров. МАЛОВОДИЯ НЕ БЫЛО НА УЗИ
Размер живота не соответствует сроку
Рубрика
Проблемы при беременности
Я тоже даже стесняюсь порой с односрочницами рядом сидеть? очень маленький живот, но все Хорошо, да и набрала я всего 4 кг за 30 недель? это индивидуально все.
У меня живот оч маленький был, врач на родах сказал, да тут 2800 не больше, а родила 3550, маловодья не было, на всех визитах в женскую тоже удивлялись почему живот маленький, если по УЗИ все хорошо, то не переживайте ?
У меня с 27 недель опережение. И вообще в норме ± 2 недели. Странно, что вас из-за этого положили. У всех разные организмы. Но это не значит, что это не норма, или еше чего...
Если по узи все хорошо, значит просто у вас комплекция такая. Не переживайте!
У меня обе беременности был маленький живот. В первую положили на сохранение в 32 недели с подозрением на отставание развития (именно из-за размера живота), но по УЗИ всё оказалось прекрасно, но неделю всё-таки продержали, во второй раз гинеколог моя сказала, что всё у меня не как у всех и уже в больницу не отправляла.
У сестры мужа такое было, это идиотизм какой то, каждый ребенок рождается сосвоим весом, она прекрасно себя чувствовала а врачи панику развели. У меня оба дети родились 3500 и 3520 а живот оба раза был будто троих ношу, особенно второй раз
У меня за всю беременность 2 раза измерили живот или даже один ? Мне кажется глупостью, что Вас из за этого положили… думаю все хорошо, не переживайте ))
Был меньше нормы во 2ю б. Врач сказала посмотрим на УЗИ как ребёнок. Ребёнок в норме был по размерам. Поэтому не стали никуда класть. Врач всю б удивлялась какой животик маленький. Но и в 1ю б толе маленький был, никто ни слова не сказал.
У меня тоже не было маловодия, всё в норме, ребёнок по узи соответствовал развитию и вес был нормальный. Прикрепление по передней стенке, но живота на 7 месяце из-под футболки видно не было. Врач с 30 недели ставила сзрп под вопросом только по причине маленького объёма живота. Родилась дочь здоровая, 3400 весом.
У меня вообще живота небыло видно… родила 3790… все были в шоке…
странно что в больнице из за этого.Тоже на неделю больше по узи были.Родились 3300.54 см на 40 нед.Все хорошо.У нас в жк аппараты узи плохие
Странно, что из-за этого в больницу положили
Если по УЗИ все хорошо, воды нормальные, тогда смысл в больничку то, у меня вон с прошлой бер. Живот остался и мерюют мне у меня больше чем недель, и все ок. Не переживайте они вас проверют сейчас и домой отпустят
было такое, ходила на УЗИ в 23 недели, дочка по развитию на неделю опережала, потом выровнялось всё
Обычно срок беременности соответствует высоте дна матки. Но бывают небольшие различия, напр.1 см, так бывает, возможно не так померили.
Вот у меня со вторым ребенком разница была большая 3-4 см, срок 16 недель а высота дна 20 см, вот это подозрительно, оказалось ребенок в полном порядке, но полное предлежание плаценты было. Ничего, родились и живем как все.
Спасибо, успокоили