Размер живота не соответствует сроку

У кого было???? По параметрам на узи малыш больше на 5 дней, а живот маленький. 28 недель.Страшилки не писать!!! В больницу положили из за параметров. МАЛОВОДИЯ НЕ БЫЛО НА УЗИ

Оксана Носова
Оксана Носова
Рыбинск
0231754

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ксю
6 лет
Казань

Я тоже даже стесняюсь порой с односрочницами рядом сидеть? очень маленький живот, но все Хорошо, да и набрала я всего 4 кг за 30 недель? это индивидуально все.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Каменск-Шахтинский

У меня живот оч маленький был, врач на родах сказал, да тут 2800 не больше, а родила 3550, маловодья не было, на всех визитах в женскую тоже удивлялись почему живот маленький, если по УЗИ все хорошо, то не переживайте ?

Пожаловаться
Лина
Лина
Пермь

У меня с 27 недель опережение. И вообще в норме ± 2 недели. Странно, что вас из-за этого положили. У всех разные организмы. Но это не значит, что это не норма, или еше чего...

Пожаловаться
Женек
Женек
Самара

Если по узи все хорошо, значит просто у вас комплекция такая. Не переживайте!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ольга
9 лет
Выборг

У меня обе беременности был маленький живот. В первую положили на сохранение в 32 недели с подозрением на отставание развития (именно из-за размера живота), но по УЗИ всё оказалось прекрасно, но неделю всё-таки продержали, во второй раз гинеколог моя сказала, что всё у меня не как у всех и уже в больницу не отправляла.

Пожаловаться
Олеся Алексеевна
Олеся Алексеевна
Дарина
6 лет
Красноярск

У сестры мужа такое было, это идиотизм какой то, каждый ребенок рождается сосвоим весом, она прекрасно себя чувствовала а врачи панику развели. У меня оба дети родились 3500 и 3520 а живот оба раза был будто троих ношу, особенно второй раз

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталья Кач
Москва

У меня за всю беременность 2 раза измерили живот или даже один ? Мне кажется глупостью, что Вас из за этого положили… думаю все хорошо, не переживайте ))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Анастасия
7 лет
Выборг

Был меньше нормы во 2ю б. Врач сказала посмотрим на УЗИ как ребёнок. Ребёнок в норме был по размерам. Поэтому не стали никуда класть. Врач всю б удивлялась какой животик маленький. Но и в 1ю б толе маленький был, никто ни слова не сказал.

Пожаловаться
elvisvis
elvisvis

У меня тоже не было маловодия, всё в норме, ребёнок по узи соответствовал развитию и вес был нормальный. Прикрепление по передней стенке, но живота на 7 месяце из-под футболки видно не было. Врач с 30 недели ставила сзрп под вопросом только по причине маленького объёма живота. Родилась дочь здоровая, 3400 весом.

Пожаловаться
Елена
Елена

У меня вообще живота небыло видно… родила 3790… все были в шоке…

Пожаловаться
Мама Дважды
Мама Дважды
Полина
4 года
Владивосток

странно что в больнице из за этого.Тоже на неделю больше по узи были.Родились 3300.54 см на 40 нед.Все хорошо.У нас в жк аппараты узи плохие

Пожаловаться
Настя
Настя
Москва

Странно, что из-за этого в больницу положили

Пожаловаться
Мари
Мари
Сын
16 лет
Ухта

Если по УЗИ все хорошо, воды нормальные, тогда смысл в больничку то, у меня вон с прошлой бер. Живот остался и мерюют мне у меня больше чем недель, и все ок. Не переживайте они вас проверют сейчас и домой отпустят

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Верхняя Пышма

было такое, ходила на УЗИ в 23 недели, дочка по развитию на неделю опережала, потом выровнялось всё

Пожаловаться
Татьяна Махнева
Татьяна Махнева
Андрей
11 лет
Таганрог

Обычно срок беременности соответствует высоте дна матки. Но бывают небольшие различия, напр.1 см, так бывает, возможно не так померили.

Пожаловаться
Татьяна Махнева
Татьяна Махнева
Андрей
11 лет
Таганрог

Вот у меня со вторым ребенком разница была большая 3-4 см, срок 16 недель а высота дна 20 см, вот это подозрительно, оказалось ребенок в полном порядке, но полное предлежание плаценты было. Ничего, родились и живем как все.

Пожаловаться
Оксана Носова
Оксана Носова
Рыбинск
Татьяна Махнева 

Спасибо, успокоили

Показать ещё