Китайский календарь 24 марта 2018 23:16 Девчата, интересно узнать, совпал ли пол ребёнка у Вас или ваших знакомых по китайскому календарю зачатия?))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку РомаШка Мелания7 лет Каунас Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Михаил7 летМилена14 лет Череповец Да.оба раза.Я знаю дни их зачатия))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Не совпал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elmira нет ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Сынулька20 летДочуська15 летМальчикЗайчик8 лет Люберцы Ага вон лежит сопит моя девочка с бубенчиками) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Давид7 летДанис5 лет Казань Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Давид11 летСофья9 летЛея7 летАдам4 года Акко С сыном не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Эвелина23 годаЗахар7 лет Волгоград Совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Ребенок9 летДочка8 лет Нальчик Да. Оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксения13 летВера4 года Не совпал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Валерий7 лет Волжский У меня да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Nik Чудо8 лет Киев Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна13 лет Москва да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVolochai Танюшка7 лет Кременчуг Нееее 24 июнь) у нас девочка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таксебемать Ребенок11 лет Мытищи У меня нет с первым ребёнком. Надеюсь, со вторым совпадет — хочу мальчика Показать ещё123456 Предыдущая статьяИнсулинСледующая статьябоюсьАктуальные постыбеременность 8 недель ощущениепочему после взятия мазка на 30 неделе беременности коричневые выделения
Нет
Да.оба раза.Я знаю дни их зачатия)))
Не совпал
нет (
Ага вон лежит сопит моя девочка с бубенчиками)
Да
С сыном не совпало
Совпало
Да. Оба раза
Не совпал
У меня да)
Да
да.
Нееее 24 июнь) у нас девочка))
У меня нет с первым ребёнком. Надеюсь, со вторым совпадет — хочу мальчика