Китайский календарь 24 марта 2018 23:16 Девчата, интересно узнать, совпал ли пол ребёнка у Вас или ваших знакомых по китайскому календарю зачатия?))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Никсон7 лет Новосибирск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димочка13 летЛев7 лет Челябинск С первым да, со вторым по предположению пола пока да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Нижний Новгород Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esenia Первый раз совпал, второй пока неизвестно, но очень хочу чтоб совпало ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкаНаКрыше Маус7 летСынуля12 лет Кемерово Да, оба раза совпало! Надо сохранить чтоб с третьим не оплошаться))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kатерина Филипп13 летАлександра7 лет Краснодар С сыном нет, а дочь ещё жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет У меня совпал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск С первым сыном да. Со вторым сыном нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Karenina Полина10 летКсения6 лет Севастополь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sssss Ростов-на-Дону Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Щеглова Пелагея7 летПелагея7 летПелагея7 лет Москва Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Бусинка7 лет Неа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей7 лет Ставрополь Не совпал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина19 летСофия7 лет Да? Показать ещё123456 Предыдущая статьяИнсулинСледующая статьябоюсьАктуальные постыбеременность 8 недель ощущениепочему после взятия мазка на 30 неделе беременности коричневые выделения
Нет
С первым да, со вторым по предположению пола пока да
Да
Да)
Первый раз совпал, второй пока неизвестно, но очень хочу чтоб совпало ?
Да, оба раза совпало! Надо сохранить чтоб с третьим не оплошаться)))))
С сыном нет, а дочь ещё жду)
У меня совпал
С первым сыном да. Со вторым сыном нет ?
Нет
Да
Да.
Неа)
Не совпал
Да?