Китайский календарь 24 марта 2018 23:16 Девчата, интересно узнать, совпал ли пол ребёнка у Вас или ваших знакомых по китайскому календарю зачатия?))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аnna Гришенька6 лет Самара Совпало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лиза12 летМатвей7 лет Новая Каховка Фигня всё это, он меня обманул... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Доча21 годСын7 лет Санкт-Петербург 50%. Старшая совпала. А второй раз должна была быть девочка, а на кровати сопит сынуля)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Роман7 лет Жуковский По календарю девочка, а ждем мальчика))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Верушка9 летЕгор6 лет Сызрань Нет. У меня совпало и с дочкой и с сыном по смене крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хххх Соврало=совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хххх Соврало дважды :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана7 лет Екатеринбург Совпал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав17 летВероника7 лет Владивосток Двое совпали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша6 лет Екатеринбург Пока не совпадает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт Оба раза не совпал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Карпова Дарина7 летМарина3 года Екатеринбург У меня совпало. У мамы с братом совпало, со мной нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донецк Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Макар7 лет Москва Не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тима7 лет Зеленоград Совпало) Показать ещё123456 Предыдущая статьяИнсулинСледующая статьябоюсьАктуальные постыбеременность 8 недель ощущениепочему после взятия мазка на 30 неделе беременности коричневые выделения
Совпало)
Фигня всё это, он меня обманул...
50%. Старшая совпала. А второй раз должна была быть девочка, а на кровати сопит сынуля))
По календарю девочка, а ждем мальчика)))
Нет. У меня совпало и с дочкой и с сыном по смене крови
Соврало=совпало
Соврало дважды :)))
Совпал
Двое совпали
Пока не совпадает)
Оба раза не совпал
У меня совпало. У мамы с братом совпало, со мной нет.
Да
Не совпало
Совпало)