Первому в 20 недель. Второй в 13 недель. Первыми покупками были коляски. Главное до 34 недель всё подготовить, а то потом тяжело… и постепенно покупать легче для семейного бюджета. Да и просто это приятно и радует))
Главное не отклонятся от списка, а то будет много лишнего. Также хорошо согласовать список подарков от родни. А иначе подарят ерунда не нужную которая будет только валяться. Может пригодиться мой список.
Кстати, с двойней, я думаю, после 30 тяжко будет ходить по магазинам. Мне сейчас то уже наклоняться, нагибаться тяжело… так что думаю можно и прикупить что-то на первое время
В 25нед
С 20 недели я начинала, как узнали пол ребенка :)
Недель в 16
С 25 недель
И У МЕНЯ ЧЕШУТСЯ РУКИ. ? НО Я ПОТЕРПЛЮ ЕЩЕ. МОЖЕТЕ ПОКУПАТЬ ШАМПУНЬЧИКИ, САЛФЕТОЧКИ, ПРИСЫПКИ ИТД.
После 30 недели
С 12 недели
Первому в 20 недель. Второй в 13 недель. Первыми покупками были коляски. Главное до 34 недель всё подготовить, а то потом тяжело… и постепенно покупать легче для семейного бюджета. Да и просто это приятно и радует))
Главное не отклонятся от списка, а то будет много лишнего. Также хорошо согласовать список подарков от родни. А иначе подарят ерунда не нужную которая будет только валяться. Может пригодиться мой список.
https://www.baby.ru/blogs/post/74646570-43590297/
Кстати, с двойней, я думаю, после 30 тяжко будет ходить по магазинам. Мне сейчас то уже наклоняться, нагибаться тяжело… так что думаю можно и прикупить что-то на первое время
До 1 скрининга доживите хотя бы.я после 2х замерших на 10 неделях даже думать об этом боялась
После родов
Первые носочки купила в 22 недели.Потом после 33й недели всё остальное.
Тоже не хотела недели до 30 покупать, но пошли в 17 недель с мамой гулять, зашли просто присмотреться- в итоге по скидке набрали комбезиков?
В 20 недель, кроватку уже взяли, вещички и пелёнки.
28 недель еще ничего не куплено, мамочка уж очень суеверная,