Девчонки, такой вопрос❗️❗️❗️Когда начали 5 марта 2018 10:35 Девчонки, такой вопрос❗️❗️❗️ Когда начали покупать вещи своим крошкам?) Руки уже чешутся, но понимаю, что рано ещё… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей7 лет Ставрополь Пока только кроватку купили недавно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лунечка Мария15 летКирилл10 летВАЛЕРИЯ7 летАлександра5 лет Королев С 20 серьёзно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Дана8 летРомка5 лет Кишинев В 30 недель, а до этого купила пару вещичек сразу после УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший12 летмладший7 лет Нигде В первую с 12 по чуть чуть, во вторую скоро декрет, еще не чешусь, не доставала имеющееся и новое не покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕсть Мальчик7 летМальчик7 лет Санкт-Петербург Надеюсь, дождусь декрета, хоть руки тоже уже чешутся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынулька8 лет Ровно после 30-ти недель. много покупать не стоит, ибо непонятно крупный ребёнок родится или нет, поносит месяц и надо новую покупать одежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск После 20, когда пол сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск А вообще если очень хочется идите и купите что нибудь универсальное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღКосмосღ Анна21 годPAWEL14 лет Берлин в 20 недель первую вещичку, в 30 недель, кроватка, коляска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Майами Я не суеверная, просто не было времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Аиша6 летПрр5 лет муж ещё до бер купил пару вещей и я забеременела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Майами Когда в декрет пошла, в 32 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Как пол узнали в 16 недель 123 Предыдущая статья⁉️ПОЛЕЗНЫЕ КНИГИ ? ??Следующая статьяВес малыша 23 недАктуальные постыколяски из эко кожи 3 в 1 аналог стоккечто лучше виферон или оксолиновая мазь
Пока только кроватку купили недавно
С 20 серьёзно…
В 30 недель, а до этого купила пару вещичек сразу после УЗИ
В первую с 12 по чуть чуть, во вторую скоро декрет, еще не чешусь, не доставала имеющееся и новое не покупала
Надеюсь, дождусь декрета, хоть руки тоже уже чешутся ?
после 30-ти недель. много покупать не стоит, ибо непонятно крупный ребёнок родится или нет, поносит месяц и надо новую покупать одежду
После 20, когда пол сказали
А вообще если очень хочется идите и купите что нибудь универсальное)
в 20 недель первую вещичку, в 30 недель, кроватка, коляска
Я не суеверная, просто не было времени
муж ещё до бер купил пару вещей и я
забеременела))
Когда в декрет пошла, в 32 недели
Как пол узнали в 16 недель