Скажите кто какие пустышки будет брать? Сколько надо? Какой фирмы? Так же какую косметику для малыша возьмёте?
Я выбираю чикко и авент косметику думаю бюбхен?
Скажите кто какие пустышки будет брать? Сколько надо? Какой фирмы? Так же какую косметику для малыша возьмёте?
Я выбираю чикко и авент косметику думаю бюбхен?
С первым ребенком пользовалась бюбхен или саносан, в эту беременность от бюбхена, точнее от запаха этой косметики тошнит сильно, так что взяла саносан.Пустышки купила нук, канпол беби разных форм, латексные и силиконовые.
NUC ортодонтическая, но моя никакую не брала, штук 5 разных было. А сын обычную Ромашку сосал.
Я купила авентовскую продукцию. Ну пустышку сначала взял самую дешёвую и обычную. А так никакую не брал. Авент взял через 1,5 месяца. Косметика бюбхен хорошая, что то купила из Джонсона ( ну она сильно вся ароматизированна, особенно присыпка)
Подскажите, пожалуйста, косметику стоит покупать после рождения, правильно?
Я покупала все до. Так как собирала в роддом сумку. Да и самое главное это присыпку взять, средство для купания малыша и бепантен. А остальное уже можно и потом докупить
Бепантен для сосков?
Да. Ну я этим бепантеном спасалась от всего. Не только соски. Ну и попка красная тоже уходит после него
Купи по одной пустышке, бутылочке и тд. Не закупайся, вдруг не подойдет.
Авент вобще не понравился, ни молокоотсос, ни бутылки, ни соски. Соски беру самые обычные за 20 руб, типа ромашки. Они ей нафиг не нужны. Из косметики только бепантен и обычное детское мыло
из кучи пустышек выбрал ромашку)))) с остальными даже не играл! косметика была наша мама, мое солнышко, что то было бюбхен… на остальное сына сыпало. бутылочки были авент, 2 больших и 2 маленьких (мы на ив были). в пол года взяли поильник непроливайку авент. никаких стерилизаторов небыло, кипяточком обдавала и в путь)
А что за соски ромашки? Можно фото, и где покупали?))) вот из детства помню соски были, у них верхушка на ромашку похожа, это такая? Которая желтая такая была
да, именно наша советская ромашка) цвета у них сейчас разные, а форма та же) покупали в аптеках, рублей за 15-20
Бутылки авент, хочу набором вместе со стерилизатором
Вот я смотрела стерилизатор для микроволновок, ещё думаю бутылки сразу брать надо или потом… через месяц другой
Я жду вот когда в магазин придёт там набор был авент, бутылки и стерилизатор и соска и ещё что то всего за 3000??
Какой магазин? Я тоже буду ждать !))))
У нас Классик называется))
Авент
У меня племяшка, не берет все дорогие и силиконовые пустышки??♀️а вот обычные ромашки не дорогие, это да ?? ?
Точно. Тоже самое
Бутылочки авент, косметика бюбхен. Но крем не очень нравится. Бепантен понравился больше. Гель для подмывания "мое солнышко" и порошки и тд ушастый нянь и обычное детское мыло для стирки.
А слышали спрей под подгузник? Место крема и присыпки пишут бомба
пустышки разной формы и разного материала. самых дешевых для начала можно набрать. посмотреть что возьмет
Согласна. Только я сдуру с дорогих начала. А итог один — взяла трехкопеечную
у меня вообще взял ортодонлическую!!! латекс курносики!
Да уж… маленькие детки, маленькие бедки))))). Дешевая пустышка и так сойдет ( дети так решили… выбрали), за то потом… то не одену, се не буду, смартфон маленикий не подойдет (валяется...). С каким наслаждением я вспоминаю выбор средней… дешевая пустышка))))). Хоть тогда предьяв не было))))
Ой… вы же летние будете? Лучше вообще без сосок. Я замучалась отучать… это ужас
Ну парочку надо зацепить ...
Тогда тут не угадать. Методом научного тыка)))). Купите одну. Авент( например). Кому что подходит. У меня средняя вообще… даже обьяснить не могу, за 3 копейки пустышка была. Хотя покупала лучшие, нун( не помню точно уже..), авент, и иже с ними. В общем, плюнула, купила какую то а-ля карапуз… пошла в супер!
Купила бюбхен, беби лайн. Соски нук и авент по 2 шт каждой и еще 1 какая то не помню фирму, не знаю что ему понравится)))
Крис когда рожать мать ?)))) что говорят, сама?
Сама))) рожать не знаю, надеюсь хоть до 15 крайний срок! Если до 12 не пойдет процесс, то дальше там врачи решать будут. Но чет глухо как в танке ???
Ну ещё есть 10 дней! Я очень рада что сама!!! Я тоже хочу сама!
Мы бутылочки и соски авент купили))а с косметикой я тоже пока на определилась(((
Бутылочку лучше авент нам они подошли особенно во время коликов, Джонсонс бейби)
Бутылочки зачем? Сцеживаться?