Девочки привет ?

Скажите кто какие пустышки будет брать? Сколько надо? Какой фирмы? Так же какую косметику для малыша возьмёте?
Я выбираю чикко и авент косметику думаю бюбхен?

Юля
180423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четыресыночка

Бюбхен ?… под подгузы суперский крем саносан

Пожаловаться
Катюша

Пустышки брала 3 разные- ни одну не взяла и слава богу. Мы бутылочники- авент ужасные бутылки от них мозоли на губах и воздуха много глотает, нашли для себя пигеон. Косметика бюбхен-супер.

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Я взяла канпол и нун))), там посмотрим — будет сосать или нет. А косметика очень нравится бюбхен — балдею от запаха?или саносан. Вот между ними думаю пока?

Пожаловаться
Юлия

Не покупай ничего много. Я набрала, все стоит. Пользуюсь только маслом Веледа и бепантеном. Все. Купать просто в воде. Раз в неделю с мылом жидким. У меня AQA. Больше ничего не нудно. Крема для щёчек и всякие шампуни даже нам в 4 мес рано. Вам тем более. А соски в меня авент. Чикко не взял. Авент анатомические которые. 2 штучки в упаковки сращу взяла. 1 соска написано на 3 месяца. Мы с месяца только сосать стали. Поэтому через 2,5 поменяла на вторую. Сейчас буду брать уже 6-18 мес. Тоже 2 пока возьму. Я стараюсь не придумать его к соске. Только когда капризничает или на улицу, что бы рот занят был. Собственно все)

Пожаловаться
Lyudmila

Кроме аветна ничего не хотел

Пожаловаться
Alina Parhomets

Я взяла пока только 2 от 0-6 авент

Девочки привет ?
Пожаловаться
Мантикора Настя

С дочкой соски просто не пригодились, только когда зубы начали резаться, она грызла прямо её, а сосать отказалась. Сейчас сыну не буду брать, первые 2-3 месяца строго, чтоб захват правильный сформировался и лактация наладилась, потом позднее посмотрю по ситуации)))) на счет косметики, смотрела разные составы, бюбхен не По всем показателям соответствует, к сожалению. Буду брать Weleda или как более бюджетный Little Siberica, на крайний случай Наша Мама, тоже неплохой состав))) главное Джонсон Беби и Ушастый Нянь не берите?

Пожаловаться
Elizabeth
У меня бюбхен и бэби лайн, так вот бэби лайн мне намного больше нравится! я скупила все почти этой фирмы и довольна как слон)) пустышка и бутылочки у нас и Авент и Чикко, Авент соску взяли сразу, та которая 0-2 месяца, до сих пор ее сосет))Чикко соску не берет
Пожаловаться
Юля
Elizabeth 

Есть разница между пустышкой авент от 0-2 и от 0-6???

Пожаловаться
Elizabeth
Юля 

Та которая 0-2 маленькая,0-6 чуть больше)пожалуй все?

Пожаловаться
Карина

Пустышки брала авент и нук, но ни одну не брал, пробовала самые дешёвые, так и не получилось приучить. Косметику и по сей день использую бюбхен очень нравится. Пробовала другие марки, но нам не подошло. Масло и гигиенический крем и сама иногда использую.)))

Пожаловаться
Светлана

У нас Авент

Пожаловаться
Настасьюшка

Пустышку купила нук, бутылочки авент, косметику наша мама, с сыном ей пользовалась и запах нравится, и аллергии не было.

Пожаловаться
Family

Первую пустышку брала нук, сейчас уже только авент берет, из косметики, мой фаворит это мустелла, гель для купания, крем под подгуз. Ещё бебхен крем под подгуз не плохой, его в дорогу берём.

Пожаловаться
Olesya
Пустышки у нас были только авент и бутылки тоже. Пустышки брала упаковку из 2 шт. Этого хватало. Так как они по возрасту, докупала по мере необходимости. Больше ни какие не нравились нам. Косметику пробовала всю какую можно ?, мне не бюбхен не понравился, ни беби лин, поэтому я чередовала. Какую то определённую марку не брала.)))
Пожаловаться
Лера

А косметика у нас такая была, просто супер!

Девочки привет ?
Пожаловаться
Евгения
Лера 

Напишите название, а то не видно на картинке

Пожаловаться
Лера
Евгения 

Lollum baby

Пожаловаться
Лера

Купи одну, а там посмотришь, Мой первый ребенок не взял ее, поэтому что будут просто так валяться. Мне авент нравился, некоторые дети их не берут, а берут дешевские мягче что-ли они

Показать ещё