Скажите кто какие пустышки будет брать? Сколько надо? Какой фирмы? Так же какую косметику для малыша возьмёте?
Я выбираю чикко и авент косметику думаю бюбхен?
Скажите кто какие пустышки будет брать? Сколько надо? Какой фирмы? Так же какую косметику для малыша возьмёте?
Я выбираю чикко и авент косметику думаю бюбхен?
Бюбхен ?… под подгузы суперский крем саносан
Пустышки брала 3 разные- ни одну не взяла и слава богу. Мы бутылочники- авент ужасные бутылки от них мозоли на губах и воздуха много глотает, нашли для себя пигеон. Косметика бюбхен-супер.
Я взяла канпол и нун))), там посмотрим — будет сосать или нет. А косметика очень нравится бюбхен — балдею от запаха?или саносан. Вот между ними думаю пока?
Не покупай ничего много. Я набрала, все стоит. Пользуюсь только маслом Веледа и бепантеном. Все. Купать просто в воде. Раз в неделю с мылом жидким. У меня AQA. Больше ничего не нудно. Крема для щёчек и всякие шампуни даже нам в 4 мес рано. Вам тем более. А соски в меня авент. Чикко не взял. Авент анатомические которые. 2 штучки в упаковки сращу взяла. 1 соска написано на 3 месяца. Мы с месяца только сосать стали. Поэтому через 2,5 поменяла на вторую. Сейчас буду брать уже 6-18 мес. Тоже 2 пока возьму. Я стараюсь не придумать его к соске. Только когда капризничает или на улицу, что бы рот занят был. Собственно все)
Кроме аветна ничего не хотел
Я взяла пока только 2 от 0-6 авент
С дочкой соски просто не пригодились, только когда зубы начали резаться, она грызла прямо её, а сосать отказалась. Сейчас сыну не буду брать, первые 2-3 месяца строго, чтоб захват правильный сформировался и лактация наладилась, потом позднее посмотрю по ситуации)))) на счет косметики, смотрела разные составы, бюбхен не По всем показателям соответствует, к сожалению. Буду брать Weleda или как более бюджетный Little Siberica, на крайний случай Наша Мама, тоже неплохой состав))) главное Джонсон Беби и Ушастый Нянь не берите?
Есть разница между пустышкой авент от 0-2 и от 0-6???
Та которая 0-2 маленькая,0-6 чуть больше)пожалуй все?
Пустышки брала авент и нук, но ни одну не брал, пробовала самые дешёвые, так и не получилось приучить. Косметику и по сей день использую бюбхен очень нравится. Пробовала другие марки, но нам не подошло. Масло и гигиенический крем и сама иногда использую.)))
У нас Авент
Пустышку купила нук, бутылочки авент, косметику наша мама, с сыном ей пользовалась и запах нравится, и аллергии не было.
Первую пустышку брала нук, сейчас уже только авент берет, из косметики, мой фаворит это мустелла, гель для купания, крем под подгуз. Ещё бебхен крем под подгуз не плохой, его в дорогу берём.
А косметика у нас такая была, просто супер!
Напишите название, а то не видно на картинке
Lollum baby
Купи одну, а там посмотришь, Мой первый ребенок не взял ее, поэтому что будут просто так валяться. Мне авент нравился, некоторые дети их не берут, а берут дешевские мягче что-ли они