Эпидуриальная анестезия!!!

Кто за эпидуриалку, и какие последствия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Я за. Последствий не каких не было. Около месяца болела спина когда что то делала в наклонку. Может и не из за этого.

Пожаловаться
Иришка Лешкина

я была против нее, НО во время родов пришлось ставить, воды отошли, а шейка не раскрывалась совсем, да и помогла она мне мин на 30, а потом я чувствовала все муки и схватки. Год после эпидуральной анастезии болела спина. и сейчас болит если долго нагружаю спину. НЕсоветую.

Пожаловаться
Иришка Лешкина

могут засадить так, что потом и инвалидом остаться можно. Соглашайтесь только в самый экстренный случай. Кстати Мама моя так же в свое время о ней пожалела, когда меня рожала.

Пожаловаться
AlenaPimkina

Потом спина на вечно больная. Все можно вытерпеть. Врачи ее вообще не рекомендуют

Пожаловаться
Кристина Vo
AlenaPimkina 

Вы делали?

Пожаловаться
AlenaPimkina
Кристина Vo 

Нет отказалась. А сестра с ней рожала. Ребёнку уже 5 лет а спина так и болит

Пожаловаться
Кристина Vo
AlenaPimkina 

А сестра ваша у врача была со своей спиной?

Пожаловаться
AlenaPimkina
Кристина Vo 

Странный вопрос, была конечно. Просто у кого то проходит все без последствий а у кого то так. Мне вот ее не делали а всеравно спина болела что ходить не могла долго месяца 2. Ну а какой плюс в ней? Что 30 мин облегчатся роды? А если в этот момент потуги а вы их не почувствуете?

Пожаловаться
Кристина Vo
AlenaPimkina 

Ничего странного в вопросе. 90% тех кто говорит что у них болит спина от укола даже не были у врача и не уверены что болит именно от эпидуралки. И правильно вы сами говорите у большенства женщин кто рожал БЕЗ обезболивания ТОЧНО ТАК ЖЕ болит спина!
Кто вам сказал что на 30 минут? Мне Она отлично обезболила все время родов от раскрытия в 4 см до рождения ребенка. И потуг я не чувствовала и при этом родила легко.

Пожаловаться
AlenaPimkina
Кристина Vo 

Вам просто очень повезло! Дай бог всем таких родов

Пожаловаться
Кристина Vo
AlenaPimkina 

К счастью я далеко не единственная

Пожаловаться
AlenaPimkina
Кристина Vo 

Не спорю .

Пожаловаться
Валентина

Делала. Никаких последствий. Очень полезная штука. Я только за

Пожаловаться
Саша

Я не делала, но очень жалею, такие боли… в следующий раз только с ней

Пожаловаться
Чарника МамаДвойняшек

Делали с ней КС — проблем вообще никаких, хотя вообще больная спина

Пожаловаться
MiyMiy
Чарника МамаДвойняшек 

У меня было ощущение что мне анастезиолог плечо сломал ???