20 февраля 2018 12:59 Девочки, а когда живот начнёт сверху расти?) это связано как-то что малыш сидит низко поэтому живот снизу?)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет Я, читала что к пупку матка поднимется к 20 неделям.Это надо почитать поконкретнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димочка13 летЛев7 лет Челябинск А чему сверху расти? Матка же внизу, вот со временем она займет все место в животе, тогда и будет сверху) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Логовец Егор7 лет Харьков У меня тоже внизу растёт, вверху рано пока расти😋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артур7 летДиана7 лет Высота дна матки растёт постепенно ) не торопитесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж срок еще маленький, поэтому снизу видно. когда матка поднимется, тогда выше будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Когда начнет матка подыматься) не помню на каком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Думаю связано. У меня тоже долго внизу был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск У меня сверху расти начал после 25 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Около 30 недель стал беременный живот, а до этого будто я много ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград У меня до сих пор сверху чуть-чуть только подрос, а внизу будто арбуз подложила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк У меня тоже животик низко и чувствую шевеления ниже пупка, доня на попе сидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка4 месяца У меня сразу круглый. Хоть и высоко прикрепился, но это не из-за прикрепления. Матка то внизу. Не знаю из-за чего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет У меня до сих пор ещё только снизу растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Когда матка поднимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев Он не низко, он просто маленький очень))) не торопись, наслаждайся, живот это жесть! Себе перестанешь принадлежать потом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Катя Это утром на голодный желудок, а вот к вечеру уже тяжко… когда ложусь спать, то еле место нахожу себе. Причём газы закончились, от еды чтоль надувается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев ↩ Diva Хаха))) вспоминаю свои сложности до 20 недель))) это такой кайф был, так хотелось живот?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки ↩ Катя Но честно, мне кажется я не буду скучать по нему)) скорее пупс родится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим8 летНикита8 лет Москва ↩ Diva Вот и я не скучаю по животу)) да же в голове не укладывается как многие скучать начинают? Показать ещё12 Предыдущая статьяПокалывает в области матки.Следующая статьяГрыжа позвоночника + защемление седалищного нерва при беременностиАктуальные постыесли у девушки зародышевая матка у неё будут идти месячныебеременность 14 недедя
Я, читала что к пупку матка поднимется к 20 неделям.
Это надо почитать поконкретнее
А чему сверху расти? Матка же внизу, вот со временем она займет все место в животе, тогда и будет сверху)
У меня тоже внизу растёт, вверху рано пока расти😋
Высота дна матки растёт постепенно ) не торопитесь)
срок еще маленький, поэтому снизу видно. когда матка поднимется, тогда выше будет
Когда начнет матка подыматься) не помню на каком сроке
Думаю связано. У меня тоже долго внизу был
У меня сверху расти начал после 25 недель
Около 30 недель стал беременный живот, а до этого будто я много ем
У меня до сих пор сверху чуть-чуть только подрос, а внизу будто арбуз подложила))
У меня тоже животик низко и чувствую шевеления ниже пупка, доня на попе сидит
У меня сразу круглый. Хоть и высоко прикрепился, но это не из-за прикрепления. Матка то внизу. Не знаю из-за чего.
У меня до сих пор ещё только снизу растёт
Когда матка поднимается
Он не низко, он просто маленький очень))) не торопись, наслаждайся, живот это жесть! Себе перестанешь принадлежать потом!
Это утром на голодный желудок, а вот к вечеру уже тяжко… когда ложусь спать, то еле место нахожу себе. Причём газы закончились, от еды чтоль надувается))))
Хаха))) вспоминаю свои сложности до 20 недель))) это такой кайф был, так хотелось живот??
Но честно, мне кажется я не буду скучать по нему)) скорее пупс родится))
Вот и я не скучаю по животу)) да же в голове не укладывается как многие скучать начинают?