Очень интересная тема получилась о именах для мальчика, поэтому теперь тема про девчушек)
💖💖💖Какое имя для девочки нравится вам больше всего?🎀🎀🎀

Очень интересная тема получилась о именах для мальчика, поэтому теперь тема про девчушек)
💖💖💖Какое имя для девочки нравится вам больше всего?🎀🎀🎀
А мы выбираем между Варей и Машенькой. Еще нравится Татьяна и Ирина, но так зовут наших мам.
Елизавета Евгеньевна будет))))очень нравится и мне и мужу)))прям сразу с одного имени определились)))
Ооо! Я тоже хотела Лизу, мужу не понравилось. Будет Кира Евгеньевна!
У нас Доминика)
Если у нас все таки наконец то девочка, то назовём её Виталия) Вита сокращённо, а Лялей будем звать дома:)
По-моему Вита полное виолетта
Нет, Вы не правы, Вита — это либо Виталия или Виталина, а Виолетта — Виола
Хирастима ) Фатина)
Эльвира, Майя, Арина, Божена, Сабрина, Милана, Елана
А сколько стоит такая игрушка?
Ответила)
Джулия
я валяюсь) у меня так собаку звали во дворе) 😆
В Италии это одно из самых распространённых имён, я, к счастью, не в Мытищах живу
Я тоже счастлива, что мы не соседи)))
У нас Мирослава будет.
У меня дочери Диана и Меланья, очень хочется еще доченьку, если все же будет девочка, возможно будет Таисия.
Варвара и Анна)
Сейчас называют детей типа необычно ?☝?но каждая мама так думает… в итоге когда мы сейчас гуляем на площадке уже одни даниЕли, Давиды ( у русских пар), Мишели,, Леи, Лии, Агнии, Амаии и оч много Софий ( видимо модно было) и когда в далёкие мы услышали как мама позвала дочку с обычным именем Вера… мамочки на лавочке начали бурчать что у мамы нет фантазии неужели нельзя было выбрать не обычное!!! А в итоге когда наши дети вырастут имя Вера будет очень необычное!!! Как и Люба и Татьяна и Анна и тд ? у нас такие красивые имена на самом деле Александра, янастасия, Виктория и тд и в переводе на англ звучат круто! Это мое мнение никому не навязываю ☝?
👏
Полностью с вами согласна)
когда я в школе училась, у нас была единственная на всю школу Зоя. так вот никто не считал ее имя красивым и необычным, потому что у всех ассоциации были со стариной, войной и тп. а у бабушки моей в деревне козулюбимую так звали. Но несмотря на то, что Зою никто не дразнил и белой вороной она как бы не была, сама она когда родила дочку (а было это 6 лет назад, назвала ее Миленой. и как -то в беседе, она промолвилась, что для нее важно было, чтобы имя у дочери не было затерто до дыр прошлыми поколениями, потому что она всегда своего имени стеснялась и мечтала сменить на другое.
Ну допустим у Зои психологически встрял такой вопрос )у нас было 2 Зои ) одна в школе вторая в саду)все называют как хотят, просто мне нравятся наши имена, ну красивые же ☺️отрадно видеть что стали возрождаться забытые потихоньку)
Кристина всегда хотела, а теперь сомневаюсь. Но и другое никакое не нравится. Кристина Денисовна, по-моему звучит))
У меня доченька, Мишель
Первая у нас Маша, если будет опять девочка назовём Вера