Выбираем имя для девочки!

Очень интересная тема получилась о именах для мальчика, поэтому теперь тема про девчушек)

💖💖💖Какое имя для девочки нравится вам больше всего?🎀🎀🎀

Выбираем имя для девочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А мы выбираем между Варей и Машенькой. Еще нравится Татьяна и Ирина, но так зовут наших мам.

Пожаловаться
Ирина

Елизавета Евгеньевна будет))))очень нравится и мне и мужу)))прям сразу с одного имени определились)))

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Ооо! Я тоже хотела Лизу, мужу не понравилось. Будет Кира Евгеньевна!

Пожаловаться
AngeLika

У нас Доминика)

Пожаловаться
Джулия

Если у нас все таки наконец то девочка, то назовём её Виталия) Вита сокращённо, а Лялей будем звать дома:)

Пожаловаться
Лилия
Джулия 

По-моему Вита полное виолетта

Пожаловаться
Джулия
Лилия 

Нет, Вы не правы, Вита — это либо Виталия или Виталина, а Виолетта — Виола

Пожаловаться
Hira

Хирастима ) Фатина)

Пожаловаться
Катя

Эльвира, Майя, Арина, Божена, Сабрина, Милана, Елана

Пожаловаться
Анастасия

А сколько стоит такая игрушка?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Ответила)

Пожаловаться
Lora

Джулия

Пожаловаться
Елена
Lora 

я валяюсь) у меня так собаку звали во дворе) 😆

Пожаловаться
Lora
Елена 

В Италии это одно из самых распространённых имён, я, к счастью, не в Мытищах живу

Пожаловаться
Елена
Lora 

Я тоже счастлива, что мы не соседи)))

Пожаловаться
Rita

У нас Мирослава будет.

Пожаловаться
Ольга

У меня дочери Диана и Меланья, очень хочется еще доченьку, если все же будет девочка, возможно будет Таисия.

Пожаловаться
Olga

Варвара и Анна)

Пожаловаться
Булочка

Сейчас называют детей типа необычно ?☝?но каждая мама так думает… в итоге когда мы сейчас гуляем на площадке уже одни даниЕли, Давиды ( у русских пар), Мишели,, Леи, Лии, Агнии, Амаии и оч много Софий ( видимо модно было) и когда в далёкие мы услышали как мама позвала дочку с обычным именем Вера… мамочки на лавочке начали бурчать что у мамы нет фантазии неужели нельзя было выбрать не обычное!!! А в итоге когда наши дети вырастут имя Вера будет очень необычное!!! Как и Люба и Татьяна и Анна и тд ? у нас такие красивые имена на самом деле Александра, янастасия, Виктория и тд и в переводе на англ звучат круто! Это мое мнение никому не навязываю ☝?

Пожаловаться
Таня
Булочка 

👏

Пожаловаться
Няня
Булочка 

Полностью с вами согласна)

Пожаловаться
Лана
Булочка 

когда я в школе училась, у нас была единственная на всю школу Зоя. так вот никто не считал ее имя красивым и необычным, потому что у всех ассоциации были со стариной, войной и тп. а у бабушки моей в деревне козулюбимую так звали. Но несмотря на то, что Зою никто не дразнил и белой вороной она как бы не была, сама она когда родила дочку (а было это 6 лет назад, назвала ее Миленой. и как -то в беседе, она промолвилась, что для нее важно было, чтобы имя у дочери не было затерто до дыр прошлыми поколениями, потому что она всегда своего имени стеснялась и мечтала сменить на другое.

Пожаловаться
Булочка
Лана 

Ну допустим у Зои психологически встрял такой вопрос )у нас было 2 Зои ) одна в школе вторая в саду)все называют как хотят, просто мне нравятся наши имена, ну красивые же ☺️отрадно видеть что стали возрождаться забытые потихоньку)

Пожаловаться
Галина Винтер

Кристина всегда хотела, а теперь сомневаюсь. Но и другое никакое не нравится. Кристина Денисовна, по-моему звучит))

Пожаловаться
Алена

У меня доченька, Мишель

Пожаловаться
Ляля

Первая у нас Маша, если будет опять девочка назовём Вера

Показать ещё